Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фундучное пралине используют для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в крема, бисквиты, ганаши, начинки для конфет. Пралине имеет удобную для работы консистенцию, в меру сладкое с ярко-выраженным вкусом обжаренного фундука.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: ядра орехов фундука обжаренные, сахар, растительный жир, эмульгатор: лецитин.
*
Пищевая и энергетиская ценность: белки - 9г, жиры - 47г, углеводы - 36г; 600 ккал/2500 кДж.
*
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 12 мес.
*
Вес: 1 кг (заводская вакуумная упаковка)
*
Производитель: Россия
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фундучное пралине используют для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в крема, бисквиты, ганаши, начинки для конфет. Пралине имеет удобную для работы консистенцию, в меру сладкое с ярко-выраженным вкусом обжаренного фундука.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: ядра орехов фундука обжаренные, сахар, растительный жир, эмульгатор: лецитин.
*
Пищевая и энергетиская ценность: белки - 9г, жиры - 47г, углеводы - 36г; 600 ккал/2500 кДж.
*
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 12 мес.
*
Вес: 1 кг (заводская вакуумная упаковка)
*
Производитель: Россия
Артикул 253921
3
Пралине фундучное 70%, вакуумный пакет 1кг
1 010 р.
Орг.
202 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фундучное пралине используют для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в крема, бисквиты, ганаши, начинки для конфет. Пралине имеет удобную для работы консистенцию, в меру сладкое с ярко-выраженным вкусом обжаренного фундука.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: ядра орехов фундука обжаренные, сахар, растительный жир, эмульгатор: лецитин.
*
Пищевая и энергетиская ценность: белки - 9г, жиры - 47г, углеводы - 36г; 600 ккал/2500 кДж.
*
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 12 мес.
*
Вес: 1 кг (заводская вакуумная упаковка)
*
Производитель: Россия
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фундучное пралине используют для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в крема, бисквиты, ганаши, начинки для конфет. Пралине имеет удобную для работы консистенцию, в меру сладкое с ярко-выраженным вкусом обжаренного фундука.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: ядра орехов фундука обжаренные, сахар, растительный жир, эмульгатор: лецитин.
*
Пищевая и энергетиская ценность: белки - 9г, жиры - 47г, углеводы - 36г; 600 ккал/2500 кДж.
*
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 12 мес.
*
Вес: 1 кг (заводская вакуумная упаковка)
*
Производитель: Россия
Артикул 253921
Комментарии