Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фундучно-миндальное пралине используют для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в крема, бисквиты, ганаши, начинки для конфет. Пралине имеет удобную для работы консистенцию, в меру сладкое с ярко-выраженным вкусом орехов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: перетертые в пасту: сахар, ядра орехов фундука обжаренные, ядра орехов миндаля обжаренные, жир растительный, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – лецитин, ароматизатор.
*
Пищевая и энергетиская ценность: белки - 9г, жиры - 48г, углеводы - 36г; 610 ккал/2540 кДж.
*
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 12 мес.
*
Вес: 1 кг (заводская вакуумная упаковка)
*
Производитель: Россия
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фундучно-миндальное пралине используют для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в крема, бисквиты, ганаши, начинки для конфет. Пралине имеет удобную для работы консистенцию, в меру сладкое с ярко-выраженным вкусом орехов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: перетертые в пасту: сахар, ядра орехов фундука обжаренные, ядра орехов миндаля обжаренные, жир растительный, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – лецитин, ароматизатор.
*
Пищевая и энергетиская ценность: белки - 9г, жиры - 48г, углеводы - 36г; 610 ккал/2540 кДж.
*
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 12 мес.
*
Вес: 1 кг (заводская вакуумная упаковка)
*
Производитель: Россия
Артикул 253920
3
Пралине миндально-фундучное 65%, вакуумный пакет 1кг
995 р.
Орг.
199 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фундучно-миндальное пралине используют для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в крема, бисквиты, ганаши, начинки для конфет. Пралине имеет удобную для работы консистенцию, в меру сладкое с ярко-выраженным вкусом орехов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: перетертые в пасту: сахар, ядра орехов фундука обжаренные, ядра орехов миндаля обжаренные, жир растительный, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – лецитин, ароматизатор.
*
Пищевая и энергетиская ценность: белки - 9г, жиры - 48г, углеводы - 36г; 610 ккал/2540 кДж.
*
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 12 мес.
*
Вес: 1 кг (заводская вакуумная упаковка)
*
Производитель: Россия
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фундучно-миндальное пралине используют для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в крема, бисквиты, ганаши, начинки для конфет. Пралине имеет удобную для работы консистенцию, в меру сладкое с ярко-выраженным вкусом орехов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: перетертые в пасту: сахар, ядра орехов фундука обжаренные, ядра орехов миндаля обжаренные, жир растительный, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – лецитин, ароматизатор.
*
Пищевая и энергетиская ценность: белки - 9г, жиры - 48г, углеводы - 36г; 610 ккал/2540 кДж.
*
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 12 мес.
*
Вес: 1 кг (заводская вакуумная упаковка)
*
Производитель: Россия
Артикул 253920
Комментарии