Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Десертная паста "Фисташка" подходит для ароматизации, придания вкуса и цвета кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов и работы с изомальтом. Пастообразная масса зеленого цвета со вкусом и ароматом фисташки, без посторонних привкусов и запахов.
Рекомендуемая дозировка:
Крема, муссы, сливки, изомальт и т.п - 1%
Бисквиты, выпечка - 2%
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: Ароматическая композиция, вода, сахар, глюкозный сироп, стабилизатор E415, регулятор кислотности лимонная кисота E330, красители: E150d, E102, E129, E131; влагоудерживающий агент пропиленгликоль Е1520, консервант Е202.
* Пищевая и энергетическая ценность: б-0,1г, ж-0г, у-47,4г; 191ккал/802кДж
* Срок годности: 24 мес.
* Упаковка 1 кг

Артикул 236139

1
Десертная паста АРОМА "Фисташка", 1 кг
2 088 р.
Орг.
417,6 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Десертная паста "Фисташка" подходит для ароматизации, придания вкуса и цвета кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов и работы с изомальтом. Пастообразная масса зеленого цвета со вкусом и ароматом фисташки, без посторонних привкусов и запахов.
Рекомендуемая дозировка:
Крема, муссы, сливки, изомальт и т.п - 1%
Бисквиты, выпечка - 2%
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: Ароматическая композиция, вода, сахар, глюкозный сироп, стабилизатор E415, регулятор кислотности лимонная кисота E330, красители: E150d, E102, E129, E131; влагоудерживающий агент пропиленгликоль Е1520, консервант Е202.
* Пищевая и энергетическая ценность: б-0,1г, ж-0г, у-47,4г; 191ккал/802кДж
* Срок годности: 24 мес.
* Упаковка 1 кг

Артикул 236139

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты