Описание
Описание товара
Ищете сливочный сыр для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыр творожный Савушкин HoReCa отличается натуральным сливочным вкусом, имеет умеренную влажность с минимальным выделением сыворотки и эластичную консистенцию. Имеет стабильную структуру. Хорошо зарекомендовал себя как в горячем так и в холодном применении. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 70%.
*
Состав: Сливки нормализованные пастеризованые с использованием закваски, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинал), соль поваренная пищевая.
*
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 6г., жиры - 24,5г., углеводы - 3г. Энергетическая ценность: 256Ккал
*
Вес: 2,4 кг.
*
Производство: Беларусь.
*
Рекомендуется хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%
*
ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +6 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.
*
Доставка молочной продукции осуществляется только по предоплате онлайн
Ищете сливочный сыр для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыр творожный Савушкин HoReCa отличается натуральным сливочным вкусом, имеет умеренную влажность с минимальным выделением сыворотки и эластичную консистенцию. Имеет стабильную структуру. Хорошо зарекомендовал себя как в горячем так и в холодном применении. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 70%.
*
Состав: Сливки нормализованные пастеризованые с использованием закваски, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинал), соль поваренная пищевая.
*
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 6г., жиры - 24,5г., углеводы - 3г. Энергетическая ценность: 256Ккал
*
Вес: 2,4 кг.
*
Производство: Беларусь.
*
Рекомендуется хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%
*
ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +6 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.
*
Доставка молочной продукции осуществляется только по предоплате онлайн
Артикул 254021
1
Сыр творожный Савушкин 2,4 кг
1 430 р.
Орг.
286 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете сливочный сыр для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыр творожный Савушкин HoReCa отличается натуральным сливочным вкусом, имеет умеренную влажность с минимальным выделением сыворотки и эластичную консистенцию. Имеет стабильную структуру. Хорошо зарекомендовал себя как в горячем так и в холодном применении. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 70%.
*
Состав: Сливки нормализованные пастеризованые с использованием закваски, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинал), соль поваренная пищевая.
*
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 6г., жиры - 24,5г., углеводы - 3г. Энергетическая ценность: 256Ккал
*
Вес: 2,4 кг.
*
Производство: Беларусь.
*
Рекомендуется хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%
*
ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +6 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.
*
Доставка молочной продукции осуществляется только по предоплате онлайн
Ищете сливочный сыр для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыр творожный Савушкин HoReCa отличается натуральным сливочным вкусом, имеет умеренную влажность с минимальным выделением сыворотки и эластичную консистенцию. Имеет стабильную структуру. Хорошо зарекомендовал себя как в горячем так и в холодном применении. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 70%.
*
Состав: Сливки нормализованные пастеризованые с использованием закваски, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинал), соль поваренная пищевая.
*
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 6г., жиры - 24,5г., углеводы - 3г. Энергетическая ценность: 256Ккал
*
Вес: 2,4 кг.
*
Производство: Беларусь.
*
Рекомендуется хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%
*
ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +6 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.
*
Доставка молочной продукции осуществляется только по предоплате онлайн
Артикул 254021
Комментарии