Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь предназначена для использования техникой распыления через краскопульт. Глазурь «Фа велюр» можно окрашивать любыми жирорастворимыми красителями.
Способ применения: глазурь растопить, при необходимости окрасить жирорастворимыми красителями, охладить до 30-35°С. Распылить на замороженные изделия - для получения покрытия типа «велюр»; на незамороженных изделиях - для получения очень тонкого покрытия глазури; на песочных основах – для создания «барьера» от влагосодержащих начинок.
Остатки растопленной глазури хранить при температуре до 25°С. При повторном использовании вновь подогреть до рабочей температуры.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла (гидрогенизированные фракции пальмоядрового масла, эмульгаторы (Е 492, Е 322)), сахар белый кристаллический свекловичный, краситель пищевой (Е 171), эмульгатор соевый лецитин (Е 322), ароматизатор пищевой.
*
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 0,0 г, жиры – 68,5 г, углеводы – 33,0 г, 750 ккал/3095 кДж.
*
Срок годности: 12 мес.

Артикул 223409

2
Глазурь "Фа Велюр" белая, 1 кг
641 р.
Орг.
128,2 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь предназначена для использования техникой распыления через краскопульт. Глазурь «Фа велюр» можно окрашивать любыми жирорастворимыми красителями.
Способ применения: глазурь растопить, при необходимости окрасить жирорастворимыми красителями, охладить до 30-35°С. Распылить на замороженные изделия - для получения покрытия типа «велюр»; на незамороженных изделиях - для получения очень тонкого покрытия глазури; на песочных основах – для создания «барьера» от влагосодержащих начинок.
Остатки растопленной глазури хранить при температуре до 25°С. При повторном использовании вновь подогреть до рабочей температуры.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла (гидрогенизированные фракции пальмоядрового масла, эмульгаторы (Е 492, Е 322)), сахар белый кристаллический свекловичный, краситель пищевой (Е 171), эмульгатор соевый лецитин (Е 322), ароматизатор пищевой.
*
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 0,0 г, жиры – 68,5 г, углеводы – 33,0 г, 750 ккал/3095 кДж.
*
Срок годности: 12 мес.

Артикул 223409

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты