Описание
Описание товара
Ищете Миндально-фундучное для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Натуральное миндально-фундучное пралине используют для изготовления кондитерских изделий: добавляют в крема, прослаивают торты, начиняют пирожные и конфеты и многое другое.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миндально-фундучное пралине - масса однородной густой пасты, имеет ореховый аромат и вкус.
Состав: перетертые в пасту лесные орехи (фундук) обжаренные 35%, миндаль очищенный обжаренный - 35%, карамель 30%.
Вес продукта 200 грамм.
Срок годности: 12 мес с даты, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +20 °C
Производство: Россия.
Ищете Миндально-фундучное для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Натуральное миндально-фундучное пралине используют для изготовления кондитерских изделий: добавляют в крема, прослаивают торты, начиняют пирожные и конфеты и многое другое.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миндально-фундучное пралине - масса однородной густой пасты, имеет ореховый аромат и вкус.
Состав: перетертые в пасту лесные орехи (фундук) обжаренные 35%, миндаль очищенный обжаренный - 35%, карамель 30%.
Вес продукта 200 грамм.
Срок годности: 12 мес с даты, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +20 °C
Производство: Россия.
Артикул 252150
2
Миндально-фундучное пралине, 200 гр.
459 р.
Орг.
91,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете Миндально-фундучное для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Натуральное миндально-фундучное пралине используют для изготовления кондитерских изделий: добавляют в крема, прослаивают торты, начиняют пирожные и конфеты и многое другое.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миндально-фундучное пралине - масса однородной густой пасты, имеет ореховый аромат и вкус.
Состав: перетертые в пасту лесные орехи (фундук) обжаренные 35%, миндаль очищенный обжаренный - 35%, карамель 30%.
Вес продукта 200 грамм.
Срок годности: 12 мес с даты, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +20 °C
Производство: Россия.
Ищете Миндально-фундучное для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Натуральное миндально-фундучное пралине используют для изготовления кондитерских изделий: добавляют в крема, прослаивают торты, начиняют пирожные и конфеты и многое другое.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миндально-фундучное пралине - масса однородной густой пасты, имеет ореховый аромат и вкус.
Состав: перетертые в пасту лесные орехи (фундук) обжаренные 35%, миндаль очищенный обжаренный - 35%, карамель 30%.
Вес продукта 200 грамм.
Срок годности: 12 мес с даты, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +20 °C
Производство: Россия.
Артикул 252150
Комментарии