Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шокотрансфер - это бумага для переноса изображения на шоколад.
Шокотрансферная бумага представляет собой пленку с нанесенным тонким слоем какао-масла.
Способ применения:
*
Темперированный белый шоколад или шоколадную глазурь залить на шокотрансферный лист (температура от 28-40°С).
*
Оставить до полной кристаллизации при комнатной темпертауре. Для полного застывания можно убрать в холодильник.
*
Удалить пленку от шоколада. Рисунок останется на шоколаде.Аккуратно удалить остатки какао масла с краев
Внимание! Печатать изображение и текст на шокотрансфере необходимо в зеркальном отображении.
Распечатанное изображение и текст хранить нельзя!
Внимание! Ограничение по количеству упаковок одному покупателю - 10 штук.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Упаковка 25 листов.
* Размер листа 210*300 мм (с каждой стороны непечатное поле около 5 мм).
* Состав: масло какао, кукурузная мука, сахар, загуститель Е1422, сухой яичный белок, сухое обезжиренное молоко, вода, оливковое масло, соль.
* Срок годности 24 месяца.
* Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 60%.
* Производитель: Китай.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шокотрансфер - это бумага для переноса изображения на шоколад.
Шокотрансферная бумага представляет собой пленку с нанесенным тонким слоем какао-масла.
Способ применения:
*
Темперированный белый шоколад или шоколадную глазурь залить на шокотрансферный лист (температура от 28-40°С).
*
Оставить до полной кристаллизации при комнатной темпертауре. Для полного застывания можно убрать в холодильник.
*
Удалить пленку от шоколада. Рисунок останется на шоколаде.Аккуратно удалить остатки какао масла с краев
Внимание! Печатать изображение и текст на шокотрансфере необходимо в зеркальном отображении.
Распечатанное изображение и текст хранить нельзя!
Внимание! Ограничение по количеству упаковок одному покупателю - 10 штук.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Упаковка 25 листов.
* Размер листа 210*300 мм (с каждой стороны непечатное поле около 5 мм).
* Состав: масло какао, кукурузная мука, сахар, загуститель Е1422, сухой яичный белок, сухое обезжиренное молоко, вода, оливковое масло, соль.
* Срок годности 24 месяца.
* Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 60%.
* Производитель: Китай.
Артикул 213038
3
Шокотрансферная бумага Caramella 25 листов
2 800 р.
Орг.
560 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шокотрансфер - это бумага для переноса изображения на шоколад.
Шокотрансферная бумага представляет собой пленку с нанесенным тонким слоем какао-масла.
Способ применения:
*
Темперированный белый шоколад или шоколадную глазурь залить на шокотрансферный лист (температура от 28-40°С).
*
Оставить до полной кристаллизации при комнатной темпертауре. Для полного застывания можно убрать в холодильник.
*
Удалить пленку от шоколада. Рисунок останется на шоколаде.Аккуратно удалить остатки какао масла с краев
Внимание! Печатать изображение и текст на шокотрансфере необходимо в зеркальном отображении.
Распечатанное изображение и текст хранить нельзя!
Внимание! Ограничение по количеству упаковок одному покупателю - 10 штук.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Упаковка 25 листов.
* Размер листа 210*300 мм (с каждой стороны непечатное поле около 5 мм).
* Состав: масло какао, кукурузная мука, сахар, загуститель Е1422, сухой яичный белок, сухое обезжиренное молоко, вода, оливковое масло, соль.
* Срок годности 24 месяца.
* Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 60%.
* Производитель: Китай.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шокотрансфер - это бумага для переноса изображения на шоколад.
Шокотрансферная бумага представляет собой пленку с нанесенным тонким слоем какао-масла.
Способ применения:
*
Темперированный белый шоколад или шоколадную глазурь залить на шокотрансферный лист (температура от 28-40°С).
*
Оставить до полной кристаллизации при комнатной темпертауре. Для полного застывания можно убрать в холодильник.
*
Удалить пленку от шоколада. Рисунок останется на шоколаде.Аккуратно удалить остатки какао масла с краев
Внимание! Печатать изображение и текст на шокотрансфере необходимо в зеркальном отображении.
Распечатанное изображение и текст хранить нельзя!
Внимание! Ограничение по количеству упаковок одному покупателю - 10 штук.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Упаковка 25 листов.
* Размер листа 210*300 мм (с каждой стороны непечатное поле около 5 мм).
* Состав: масло какао, кукурузная мука, сахар, загуститель Е1422, сухой яичный белок, сухое обезжиренное молоко, вода, оливковое масло, соль.
* Срок годности 24 месяца.
* Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 60%.
* Производитель: Китай.
Артикул 213038
Комментарии