Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Белая глазурь лауринового типа, в форме дисков, используется для замены белого шоколада. Не содержит гидрогенизированных жиров. Не требует темперирования.
Обладает ярким молочным вкусом с нотками ванили, эластичная по консистенции, очень удобная в работе. Не трескается на торте при нарезании. Отлично подойдет для глазирования тортов, пирожного, клубники, сдобы, изготовления объемного декора и вкусового наполнения.
Хорошая текучесть и быстрое затвердевание позволяет делать сложные шоколадные фигурки, где важно, чтобы глазурь попала во все мелкие детали фигурки и извлечь без изломов.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Рабочая температура 40°С
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (12%), эмульгатор (Е322-подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки – 4,0 г., жиры – 36 г., углеводы – 59 г., 576 ккал/2403 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до +20°С в сухом, темном месте.
* Производство: Италия

Артикул 223922

2
Глазурь белая "Gran Centramerica" Master Martini, 1 кг
715 р.
Орг.
143 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Белая глазурь лауринового типа, в форме дисков, используется для замены белого шоколада. Не содержит гидрогенизированных жиров. Не требует темперирования.
Обладает ярким молочным вкусом с нотками ванили, эластичная по консистенции, очень удобная в работе. Не трескается на торте при нарезании. Отлично подойдет для глазирования тортов, пирожного, клубники, сдобы, изготовления объемного декора и вкусового наполнения.
Хорошая текучесть и быстрое затвердевание позволяет делать сложные шоколадные фигурки, где важно, чтобы глазурь попала во все мелкие детали фигурки и извлечь без изломов.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Рабочая температура 40°С
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (12%), эмульгатор (Е322-подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки – 4,0 г., жиры – 36 г., углеводы – 59 г., 576 ккал/2403 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до +20°С в сухом, темном месте.
* Производство: Италия

Артикул 223922

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты