Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Paula - темное мягкое покрытие для тортов и пирожных с насыщенным шоколадным вкусом с нотами ванили. Отлично подойдет в качестве начинки для конфет, покрытия тортов, а также в приготовлении хрустящего слоя в торты. При комнатной температуре имеет пластичную консистенцию.
Рекомендации по применению:
- Для покрытия, создания подтеков, придания вкуса крему разогреть до 32° - 35°С, перемешать до однородного состояния.
- В качестве начинки для конфет или для создания хрустящего слоя перемешать массу до пастообразного состояния.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар; жир специального назначения (пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: E306); какао-порошок с пониженным содержанием жира; жир специального назначения (частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: Е306); сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: лецитины (соя); ароматизатор: ванилин.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм: Белки - 5,7 г, Жиры - 36,6 г, Углеводы - 45,9 г,; 552 кКал/2308 кДж
* Условия хранения: хранить в сухом помещении без посторонних запахов при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
* Срок годности: 18 мес.
* Вес: ведро 5 кг
* Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Paula - темное мягкое покрытие для тортов и пирожных с насыщенным шоколадным вкусом с нотами ванили. Отлично подойдет в качестве начинки для конфет, покрытия тортов, а также в приготовлении хрустящего слоя в торты. При комнатной температуре имеет пластичную консистенцию.
Рекомендации по применению:
- Для покрытия, создания подтеков, придания вкуса крему разогреть до 32° - 35°С, перемешать до однородного состояния.
- В качестве начинки для конфет или для создания хрустящего слоя перемешать массу до пастообразного состояния.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар; жир специального назначения (пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: E306); какао-порошок с пониженным содержанием жира; жир специального назначения (частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: Е306); сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: лецитины (соя); ароматизатор: ванилин.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм: Белки - 5,7 г, Жиры - 36,6 г, Углеводы - 45,9 г,; 552 кКал/2308 кДж
* Условия хранения: хранить в сухом помещении без посторонних запахов при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
* Срок годности: 18 мес.
* Вес: ведро 5 кг
* Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Артикул 271113
1
Кондитерская масса тёмная 5 кг Chocovic Paula (FND-T20CHVC-T60)
2 942 р.
3 268 р.
Орг.
588,4 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Paula - темное мягкое покрытие для тортов и пирожных с насыщенным шоколадным вкусом с нотами ванили. Отлично подойдет в качестве начинки для конфет, покрытия тортов, а также в приготовлении хрустящего слоя в торты. При комнатной температуре имеет пластичную консистенцию.
Рекомендации по применению:
- Для покрытия, создания подтеков, придания вкуса крему разогреть до 32° - 35°С, перемешать до однородного состояния.
- В качестве начинки для конфет или для создания хрустящего слоя перемешать массу до пастообразного состояния.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар; жир специального назначения (пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: E306); какао-порошок с пониженным содержанием жира; жир специального назначения (частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: Е306); сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: лецитины (соя); ароматизатор: ванилин.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм: Белки - 5,7 г, Жиры - 36,6 г, Углеводы - 45,9 г,; 552 кКал/2308 кДж
* Условия хранения: хранить в сухом помещении без посторонних запахов при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
* Срок годности: 18 мес.
* Вес: ведро 5 кг
* Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Paula - темное мягкое покрытие для тортов и пирожных с насыщенным шоколадным вкусом с нотами ванили. Отлично подойдет в качестве начинки для конфет, покрытия тортов, а также в приготовлении хрустящего слоя в торты. При комнатной температуре имеет пластичную консистенцию.
Рекомендации по применению:
- Для покрытия, создания подтеков, придания вкуса крему разогреть до 32° - 35°С, перемешать до однородного состояния.
- В качестве начинки для конфет или для создания хрустящего слоя перемешать массу до пастообразного состояния.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар; жир специального назначения (пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: E306); какао-порошок с пониженным содержанием жира; жир специального назначения (частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: Е306); сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: лецитины (соя); ароматизатор: ванилин.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм: Белки - 5,7 г, Жиры - 36,6 г, Углеводы - 45,9 г,; 552 кКал/2308 кДж
* Условия хранения: хранить в сухом помещении без посторонних запахов при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
* Срок годности: 18 мес.
* Вес: ведро 5 кг
* Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Артикул 271113
Комментарии