Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание товара
Для придания кондитерским массам вкуса и аромата натурального горького миндаля без посторонних привкусов.
Подойдет для бисквитов, кремов, муссов, ганашей, куличей, круассанов, мороженого, сливок, кексов и изомальта. Не рекомендуем использовать для шоколада и шоколадной глазури в чистом виде.
Рекомендуемая дозировка:
* Жидкие массы (крема, муссы, сливки, изомальт): 1% от общей массы;
* Бисквиты, выпечка: 2% от общей массы.
Характеристики:
Состав:
\t
Ароматическая композиция, ароматизаторы натуральные, вода, глюкозный сироп, E472c, целлюлоза микрокристаллическая, камедь целлюлозы, ксантановая камедь, E296, триацетат глицерина, E202
Вес:
\t
50 г
Срок годности:
24 месяца
Пищевая и энергетическая ценность:
Б: 0 г; Ж: 0 г; У: 45,8 г; 183 ккал/768 кДж

Артикул 236167

1
Десертная паста "Горький миндаль", 50 г
199 р.
Орг.
39,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
Для придания кондитерским массам вкуса и аромата натурального горького миндаля без посторонних привкусов.
Подойдет для бисквитов, кремов, муссов, ганашей, куличей, круассанов, мороженого, сливок, кексов и изомальта. Не рекомендуем использовать для шоколада и шоколадной глазури в чистом виде.
Рекомендуемая дозировка:
* Жидкие массы (крема, муссы, сливки, изомальт): 1% от общей массы;
* Бисквиты, выпечка: 2% от общей массы.
Характеристики:
Состав:
\t
Ароматическая композиция, ароматизаторы натуральные, вода, глюкозный сироп, E472c, целлюлоза микрокристаллическая, камедь целлюлозы, ксантановая камедь, E296, триацетат глицерина, E202
Вес:
\t
50 г
Срок годности:
24 месяца
Пищевая и энергетическая ценность:
Б: 0 г; Ж: 0 г; У: 45,8 г; 183 ккал/768 кДж

Артикул 236167

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты