Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Pilar - тёмная начинка на нелауриновой основе с нежным шоколадно-ореховым вкусом. Отлично подойдет для наполнения конфет, выпечки, ароматизации кремов. Так же ее можно использовать как мягкую глазурь для покрытий эклеров и пончиков.
Рекомендации по применению:
- Для глазирования разогреть до 25°С, перемешать до однородного состояния.
- В качестве начинки для конфет или для создания хрустящего слоя перемешать массу до пастообразного состояния.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар; жир специального назначения (частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: Е306); какао-порошок с пониженным содержанием жира; фракция масла растительного (олеин пальмовый); эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор: лесной орех; ароматизатор: шоколад; эмульгатор: E476; антиокислитель: E300; антиокислитель: E307.
*
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: Белки - 2,8 г, Жиры - 45,1 г, Углеводы - 45,1 г, Калорийность - 607 кКал/2549 кДж
*
Условия хранения: хранить в сухом помещении без посторонних запахов при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 18 мес.
*
Вес: ведро 5,0 кг
*
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA

Артикул 271114

2
Кондитерская масса тёмная шоколадно-ореховая 5 кг Chocovic Pilar (FNN-M12CHCV-T60)
3 200 р.
Орг.
640 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Pilar - тёмная начинка на нелауриновой основе с нежным шоколадно-ореховым вкусом. Отлично подойдет для наполнения конфет, выпечки, ароматизации кремов. Так же ее можно использовать как мягкую глазурь для покрытий эклеров и пончиков.
Рекомендации по применению:
- Для глазирования разогреть до 25°С, перемешать до однородного состояния.
- В качестве начинки для конфет или для создания хрустящего слоя перемешать массу до пастообразного состояния.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар; жир специального назначения (частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгатор: соевый лецитин, антиокислитель: Е306); какао-порошок с пониженным содержанием жира; фракция масла растительного (олеин пальмовый); эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор: лесной орех; ароматизатор: шоколад; эмульгатор: E476; антиокислитель: E300; антиокислитель: E307.
*
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: Белки - 2,8 г, Жиры - 45,1 г, Углеводы - 45,1 г, Калорийность - 607 кКал/2549 кДж
*
Условия хранения: хранить в сухом помещении без посторонних запахов при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
*
Срок годности: 18 мес.
*
Вес: ведро 5,0 кг
*
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA

Артикул 271114

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты