Описание
Описание товара
Форма для выпечки в виде прямоугольника для изготовления основ из песочного теста для открытых порционных пирожных.
Перфорация помогает избежать деформации и образования воздушных полостей во время выпечки, оставляя по всему периметру изящный узор.
Рекомендации по использованию:
1. Чтобы дно основ из песочного теста оставалось ровным, используйте коврик с перфорацией.
2. Для более легкого извлечения снимайте формы в горячем виде, обязательно используя прихватку.
Характеристики:
Размер:
\t
3,5х8 см
Высота:
\t
2 см
Диаметр отверстий:
\t
2 мм
Материал:
нержавеющая сталь AISI 304
Форма для выпечки в виде прямоугольника для изготовления основ из песочного теста для открытых порционных пирожных.
Перфорация помогает избежать деформации и образования воздушных полостей во время выпечки, оставляя по всему периметру изящный узор.
Рекомендации по использованию:
1. Чтобы дно основ из песочного теста оставалось ровным, используйте коврик с перфорацией.
2. Для более легкого извлечения снимайте формы в горячем виде, обязательно используя прихватку.
Характеристики:
Размер:
\t
3,5х8 см
Высота:
\t
2 см
Диаметр отверстий:
\t
2 мм
Материал:
нержавеющая сталь AISI 304
Артикул 313060
4
Форма для выпечки, прямоугольник перфорированный 35*80 мм, h=20 мм
239 р.
Орг.
47,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Форма для выпечки в виде прямоугольника для изготовления основ из песочного теста для открытых порционных пирожных.
Перфорация помогает избежать деформации и образования воздушных полостей во время выпечки, оставляя по всему периметру изящный узор.
Рекомендации по использованию:
1. Чтобы дно основ из песочного теста оставалось ровным, используйте коврик с перфорацией.
2. Для более легкого извлечения снимайте формы в горячем виде, обязательно используя прихватку.
Характеристики:
Размер:
\t
3,5х8 см
Высота:
\t
2 см
Диаметр отверстий:
\t
2 мм
Материал:
нержавеющая сталь AISI 304
Форма для выпечки в виде прямоугольника для изготовления основ из песочного теста для открытых порционных пирожных.
Перфорация помогает избежать деформации и образования воздушных полостей во время выпечки, оставляя по всему периметру изящный узор.
Рекомендации по использованию:
1. Чтобы дно основ из песочного теста оставалось ровным, используйте коврик с перфорацией.
2. Для более легкого извлечения снимайте формы в горячем виде, обязательно используя прихватку.
Характеристики:
Размер:
\t
3,5х8 см
Высота:
\t
2 см
Диаметр отверстий:
\t
2 мм
Материал:
нержавеющая сталь AISI 304
Артикул 313060
Комментарии