Описание
Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Высококачественный молочный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, для изготовления конфет и начинок, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. Имеет мягкий сливочно-шоколадный вкус.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль.
* Процент какао-продуктов 33%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 36г, белки - 7г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 10 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Высококачественный молочный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, для изготовления конфет и начинок, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. Имеет мягкий сливочно-шоколадный вкус.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль.
* Процент какао-продуктов 33%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 36г, белки - 7г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 10 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Артикул 253079
1
Шоколад Callebaut Молочный, (мешок 10 кг) (823NV-595)
15 849 р.
17 610 р.
Орг.
3 169,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Высококачественный молочный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, для изготовления конфет и начинок, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. Имеет мягкий сливочно-шоколадный вкус.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль.
* Процент какао-продуктов 33%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 36г, белки - 7г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 10 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Высококачественный молочный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, для изготовления конфет и начинок, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. Имеет мягкий сливочно-шоколадный вкус.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль.
* Процент какао-продуктов 33%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 36г, белки - 7г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 10 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Артикул 253079
Комментарии