Описание
Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Белый шоколад со сливочным вкусом Callebaut Velvet используют для изготовления и украшения
кондитерских изделий: отливка фигурок, покрытие, глазировка, производство конфет и многое другое.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
* Процент какао-продуктов 33,2%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 40г, белки - 6,1г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 589 ккал/ 2465 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 2,5 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Белый шоколад со сливочным вкусом Callebaut Velvet используют для изготовления и украшения
кондитерских изделий: отливка фигурок, покрытие, глазировка, производство конфет и многое другое.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
* Процент какао-продуктов 33,2%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 40г, белки - 6,1г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 589 ккал/ 2465 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 2,5 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Артикул 253344
2
Шоколад Callebaut Velvet (Вельвет) Белый 32% 2,5 кг (W3-RT-U71)
4 915 р.
6 019 р.
Орг.
983 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Белый шоколад со сливочным вкусом Callebaut Velvet используют для изготовления и украшения
кондитерских изделий: отливка фигурок, покрытие, глазировка, производство конфет и многое другое.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
* Процент какао-продуктов 33,2%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 40г, белки - 6,1г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 589 ккал/ 2465 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 2,5 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Белый шоколад со сливочным вкусом Callebaut Velvet используют для изготовления и украшения
кондитерских изделий: отливка фигурок, покрытие, глазировка, производство конфет и многое другое.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
* Процент какао-продуктов 33,2%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 40г, белки - 6,1г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 589 ккал/ 2465 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 2,5 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Артикул 253344
Комментарии