Описание
Описание товара
Ищете шоколадную глазурь?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная белая. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, заменитель масла какао, нетемперируемый лауринового типа, сухая молочная сыворотка, частично гидрогенизированный заменитель молоч жира, соевый лецитин, Е476, ароматизатор ванильно сливочный.
*
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 536ккал/ 2355кДж, белки-1,1г, жиры-33,4г, углеводы-64г
*
Товар имеет "Сертификат кошерности"
*
Производство: Россия.
Ищете шоколадную глазурь?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная белая. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, заменитель масла какао, нетемперируемый лауринового типа, сухая молочная сыворотка, частично гидрогенизированный заменитель молоч жира, соевый лецитин, Е476, ароматизатор ванильно сливочный.
*
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 536ккал/ 2355кДж, белки-1,1г, жиры-33,4г, углеводы-64г
*
Товар имеет "Сертификат кошерности"
*
Производство: Россия.
Артикул 223720
1
Глазурь шоколадная белая (Sicao - Сикао), 5 кг (ISF-T1034-R10)
2 614 р.
Орг.
522,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете шоколадную глазурь?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная белая. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, заменитель масла какао, нетемперируемый лауринового типа, сухая молочная сыворотка, частично гидрогенизированный заменитель молоч жира, соевый лецитин, Е476, ароматизатор ванильно сливочный.
*
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 536ккал/ 2355кДж, белки-1,1г, жиры-33,4г, углеводы-64г
*
Товар имеет "Сертификат кошерности"
*
Производство: Россия.
Ищете шоколадную глазурь?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная белая. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, заменитель масла какао, нетемперируемый лауринового типа, сухая молочная сыворотка, частично гидрогенизированный заменитель молоч жира, соевый лецитин, Е476, ароматизатор ванильно сливочный.
*
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 536ккал/ 2355кДж, белки-1,1г, жиры-33,4г, углеводы-64г
*
Товар имеет "Сертификат кошерности"
*
Производство: Россия.
Артикул 223720
Комментарии