Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемого лауринового типа, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е171 (диоксид титана), ароматизатор пищевой.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемого лауринового типа, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е171 (диоксид титана), ароматизатор пищевой.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 223447
1
|
2
|
2
Глазурь шоколадная Молочная "Шокомилк", 250 г
166 р.
Орг.
33,2 р.
Доставка
≈ 17 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемого лауринового типа, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е171 (диоксид титана), ароматизатор пищевой.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемого лауринового типа, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е171 (диоксид титана), ароматизатор пищевой.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 223447
Комментарии