Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная белая, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемого лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е171 (диоксид титана), ароматизатор пищевой.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33г, белки - 2г, углеводы - 62г. Энергетическая ценность на 100г: 550 ккал/ 2300 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная белая, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемого лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е171 (диоксид титана), ароматизатор пищевой.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33г, белки - 2г, углеводы - 62г. Энергетическая ценность на 100г: 550 ккал/ 2300 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 223435
1
Глазурь шоколадная Белая "Шокомилк", 1 кг
446 р.
Орг.
89,2 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная белая, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемого лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е171 (диоксид титана), ароматизатор пищевой.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33г, белки - 2г, углеводы - 62г. Энергетическая ценность на 100г: 550 ккал/ 2300 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная белая, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемого лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор соевый лецитин, краситель Е171 (диоксид титана), ароматизатор пищевой.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33г, белки - 2г, углеводы - 62г. Энергетическая ценность на 100г: 550 ккал/ 2300 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 223435
Комментарии