Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухой гель - для быстрого приготовления прозрачного геля, желе и создания блестящей поверхности изделий желейного слоя тортов, пирожных. Также используется для защиты фруктов и ягод от заветривания и высыхания. Устойчив к замораживанию и дефростации, используется как основа для приготовления желейных прослоек для тортов.
Дозировка для приготовления:
* желейной прослойки: 300 г смеси, 200 г сахара, 200 г воды, 800 г пюре. Количество сахара может меняться.
* геля при покрытии фруктов и ягод: 180 г смеси, 200 г сахара, 1000 г воды или сока. Количество сахара может меняться.
* желейного слоя при заливке ягод или фруктов на торте: 300 г смеси, 200 г сахара, 1000 г воды или сока. Количество сахара может меняться.
Способ приготовления:
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, хорошо перемешать, довести до кипения, проварить несколько секунд.
Быстро застывает, обладает высокой стойкостью к фруктовым сокам, в том числе к кислой среде. Имеет хорошую прозрачность, хорошо удерживает влагу, готовое изделие отлично режется.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар-песок, декстроза моногидрат, загустители (Е407 каррагинан, Е410 камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (Е330 лимонная кислота), консерванты (Е202 сорбат калия, не более 0,1%).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0,1, жиры-0,1, углеводы-87, 340ккал/ 1420кдж.
* Срок годности 12 мес.
* Упаковка: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухой гель - для быстрого приготовления прозрачного геля, желе и создания блестящей поверхности изделий желейного слоя тортов, пирожных. Также используется для защиты фруктов и ягод от заветривания и высыхания. Устойчив к замораживанию и дефростации, используется как основа для приготовления желейных прослоек для тортов.
Дозировка для приготовления:
* желейной прослойки: 300 г смеси, 200 г сахара, 200 г воды, 800 г пюре. Количество сахара может меняться.
* геля при покрытии фруктов и ягод: 180 г смеси, 200 г сахара, 1000 г воды или сока. Количество сахара может меняться.
* желейного слоя при заливке ягод или фруктов на торте: 300 г смеси, 200 г сахара, 1000 г воды или сока. Количество сахара может меняться.
Способ приготовления:
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, хорошо перемешать, довести до кипения, проварить несколько секунд.
Быстро застывает, обладает высокой стойкостью к фруктовым сокам, в том числе к кислой среде. Имеет хорошую прозрачность, хорошо удерживает влагу, готовое изделие отлично режется.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар-песок, декстроза моногидрат, загустители (Е407 каррагинан, Е410 камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (Е330 лимонная кислота), консерванты (Е202 сорбат калия, не более 0,1%).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0,1, жиры-0,1, углеводы-87, 340ккал/ 1420кдж.
* Срок годности 12 мес.
* Упаковка: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Артикул 252321
2
Сухой гель, 200 г
260 р.
Орг.
52 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухой гель - для быстрого приготовления прозрачного геля, желе и создания блестящей поверхности изделий желейного слоя тортов, пирожных. Также используется для защиты фруктов и ягод от заветривания и высыхания. Устойчив к замораживанию и дефростации, используется как основа для приготовления желейных прослоек для тортов.
Дозировка для приготовления:
* желейной прослойки: 300 г смеси, 200 г сахара, 200 г воды, 800 г пюре. Количество сахара может меняться.
* геля при покрытии фруктов и ягод: 180 г смеси, 200 г сахара, 1000 г воды или сока. Количество сахара может меняться.
* желейного слоя при заливке ягод или фруктов на торте: 300 г смеси, 200 г сахара, 1000 г воды или сока. Количество сахара может меняться.
Способ приготовления:
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, хорошо перемешать, довести до кипения, проварить несколько секунд.
Быстро застывает, обладает высокой стойкостью к фруктовым сокам, в том числе к кислой среде. Имеет хорошую прозрачность, хорошо удерживает влагу, готовое изделие отлично режется.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар-песок, декстроза моногидрат, загустители (Е407 каррагинан, Е410 камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (Е330 лимонная кислота), консерванты (Е202 сорбат калия, не более 0,1%).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0,1, жиры-0,1, углеводы-87, 340ккал/ 1420кдж.
* Срок годности 12 мес.
* Упаковка: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухой гель - для быстрого приготовления прозрачного геля, желе и создания блестящей поверхности изделий желейного слоя тортов, пирожных. Также используется для защиты фруктов и ягод от заветривания и высыхания. Устойчив к замораживанию и дефростации, используется как основа для приготовления желейных прослоек для тортов.
Дозировка для приготовления:
* желейной прослойки: 300 г смеси, 200 г сахара, 200 г воды, 800 г пюре. Количество сахара может меняться.
* геля при покрытии фруктов и ягод: 180 г смеси, 200 г сахара, 1000 г воды или сока. Количество сахара может меняться.
* желейного слоя при заливке ягод или фруктов на торте: 300 г смеси, 200 г сахара, 1000 г воды или сока. Количество сахара может меняться.
Способ приготовления:
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, хорошо перемешать, довести до кипения, проварить несколько секунд.
Быстро застывает, обладает высокой стойкостью к фруктовым сокам, в том числе к кислой среде. Имеет хорошую прозрачность, хорошо удерживает влагу, готовое изделие отлично режется.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар-песок, декстроза моногидрат, загустители (Е407 каррагинан, Е410 камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (Е330 лимонная кислота), консерванты (Е202 сорбат калия, не более 0,1%).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0,1, жиры-0,1, углеводы-87, 340ккал/ 1420кдж.
* Срок годности 12 мес.
* Упаковка: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Артикул 252321
Комментарии