Описание
Описание товара
Ищете патоку для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Патока мальтозная для изготовления кондитерских изделий (пряников, печенья), зеркальной глазури, карамели, некоторых сортов хлеба, кваса.
Патока мальтозная обладает умеренной сладостью, может долгое время храниться без признаков кристаллизации.
Действие патоки:
*
Улучшает пористость и эластичность мякиша при выпечке хлеба.
*
При приготовление десертов, мармелада, джемов уменьшается количество сахара.
*
При изготовлении карамели увеличивает вязкость массы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: патока мальтозная.
* Вес: 700 г.
* Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
* Производитель: Россия.
Ищете патоку для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Патока мальтозная для изготовления кондитерских изделий (пряников, печенья), зеркальной глазури, карамели, некоторых сортов хлеба, кваса.
Патока мальтозная обладает умеренной сладостью, может долгое время храниться без признаков кристаллизации.
Действие патоки:
*
Улучшает пористость и эластичность мякиша при выпечке хлеба.
*
При приготовление десертов, мармелада, джемов уменьшается количество сахара.
*
При изготовлении карамели увеличивает вязкость массы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: патока мальтозная.
* Вес: 700 г.
* Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 252221
2
Патока мальтозная, 700 гр
190 р.
Орг.
38 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете патоку для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Патока мальтозная для изготовления кондитерских изделий (пряников, печенья), зеркальной глазури, карамели, некоторых сортов хлеба, кваса.
Патока мальтозная обладает умеренной сладостью, может долгое время храниться без признаков кристаллизации.
Действие патоки:
*
Улучшает пористость и эластичность мякиша при выпечке хлеба.
*
При приготовление десертов, мармелада, джемов уменьшается количество сахара.
*
При изготовлении карамели увеличивает вязкость массы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: патока мальтозная.
* Вес: 700 г.
* Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
* Производитель: Россия.
Ищете патоку для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Патока мальтозная для изготовления кондитерских изделий (пряников, печенья), зеркальной глазури, карамели, некоторых сортов хлеба, кваса.
Патока мальтозная обладает умеренной сладостью, может долгое время храниться без признаков кристаллизации.
Действие патоки:
*
Улучшает пористость и эластичность мякиша при выпечке хлеба.
*
При приготовление десертов, мармелада, джемов уменьшается количество сахара.
*
При изготовлении карамели увеличивает вязкость массы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: патока мальтозная.
* Вес: 700 г.
* Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 252221
Комментарии