Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь для приготовления пряников.
Способ применения:
*
в сухую смесь (500г) внести воду (70-75г), размягченное сливочное масло (175г), перемешать до однородной массы, положить в холодильную камеру на 1,5-2 часа.
*
Охлажденную массу раскатать в пласт, используя муку на подпыл.
*
Сформовать пряники с помощью вырубок для печенья и пряников
*
Выпекать при температуре 180-220°С в течение 5-7 мин.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: мука пшеничная, сахар, мука ржаная, кэроб, мускатный орех, имбирь, корица, эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е307, Е304i, Е330), кардамон, соль, перец душистый. Возможно наличие следов молока, кунжута, яичных продуктов.
* Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 2г, углеводы - 74 г.
* Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 340 ккал/ 1430 кДж.
* Вес: 500 грамм
* Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь для приготовления пряников.
Способ применения:
*
в сухую смесь (500г) внести воду (70-75г), размягченное сливочное масло (175г), перемешать до однородной массы, положить в холодильную камеру на 1,5-2 часа.
*
Охлажденную массу раскатать в пласт, используя муку на подпыл.
*
Сформовать пряники с помощью вырубок для печенья и пряников
*
Выпекать при температуре 180-220°С в течение 5-7 мин.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: мука пшеничная, сахар, мука ржаная, кэроб, мускатный орех, имбирь, корица, эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е307, Е304i, Е330), кардамон, соль, перец душистый. Возможно наличие следов молока, кунжута, яичных продуктов.
* Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 2г, углеводы - 74 г.
* Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 340 ккал/ 1430 кДж.
* Вес: 500 грамм
* Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Артикул 274100
2
Смесь для приготовления пряников 500 г
159 р.
Орг.
31,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 1 февраля 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь для приготовления пряников.
Способ применения:
*
в сухую смесь (500г) внести воду (70-75г), размягченное сливочное масло (175г), перемешать до однородной массы, положить в холодильную камеру на 1,5-2 часа.
*
Охлажденную массу раскатать в пласт, используя муку на подпыл.
*
Сформовать пряники с помощью вырубок для печенья и пряников
*
Выпекать при температуре 180-220°С в течение 5-7 мин.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: мука пшеничная, сахар, мука ржаная, кэроб, мускатный орех, имбирь, корица, эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е307, Е304i, Е330), кардамон, соль, перец душистый. Возможно наличие следов молока, кунжута, яичных продуктов.
* Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 2г, углеводы - 74 г.
* Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 340 ккал/ 1430 кДж.
* Вес: 500 грамм
* Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь для приготовления пряников.
Способ применения:
*
в сухую смесь (500г) внести воду (70-75г), размягченное сливочное масло (175г), перемешать до однородной массы, положить в холодильную камеру на 1,5-2 часа.
*
Охлажденную массу раскатать в пласт, используя муку на подпыл.
*
Сформовать пряники с помощью вырубок для печенья и пряников
*
Выпекать при температуре 180-220°С в течение 5-7 мин.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: мука пшеничная, сахар, мука ржаная, кэроб, мускатный орех, имбирь, корица, эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е307, Е304i, Е330), кардамон, соль, перец душистый. Возможно наличие следов молока, кунжута, яичных продуктов.
* Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 2г, углеводы - 74 г.
* Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 340 ккал/ 1430 кДж.
* Вес: 500 грамм
* Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Артикул 274100
Комментарии