Описание
Описание товара
Ищете инвертный сироп для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
*
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
*
Вес: 7 кг.
*
Производство: Россия.
Ищете инвертный сироп для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
*
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
*
Вес: 7 кг.
*
Производство: Россия.
Артикул 252094
1
|
1
Инвертный сахарный сироп (Россия), 7 кг
1 540 р.
Орг.
308 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете инвертный сироп для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
*
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
*
Вес: 7 кг.
*
Производство: Россия.
Ищете инвертный сироп для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
*
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
*
Вес: 7 кг.
*
Производство: Россия.
Артикул 252094
Комментарии