Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.
Рекомендации по применению:
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями, с расстояния не менее 20 см, максимальная дозировка 60 сек на 1 кг изделия. Примечание: перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°C. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Цвет: Черный. Оттенок может отличаться от фото на сайте в зависимости от партии
* Состав: Пропеллент (E943a, E943b, E944), какао-масса, какао-масло, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, уголь растительный (Е153), лецитин подсолнечника, ароматизатор ваниль.
* Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 4.42г; жиры 34г; углеводы 61г
* Объем: 400 мл.
* Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
* Срок годности 24 мес.
* Страна изготовления: Турция
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.
Рекомендации по применению:
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями, с расстояния не менее 20 см, максимальная дозировка 60 сек на 1 кг изделия. Примечание: перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°C. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Цвет: Черный. Оттенок может отличаться от фото на сайте в зависимости от партии
* Состав: Пропеллент (E943a, E943b, E944), какао-масса, какао-масло, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, уголь растительный (Е153), лецитин подсолнечника, ароматизатор ваниль.
* Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 4.42г; жиры 34г; углеводы 61г
* Объем: 400 мл.
* Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
* Срок годности 24 мес.
* Страна изготовления: Турция
Артикул 253421
3
Велюр спрей Dr Gusto Velvet Черный 400 мл
3 390 р.
Орг.
678 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.
Рекомендации по применению:
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями, с расстояния не менее 20 см, максимальная дозировка 60 сек на 1 кг изделия. Примечание: перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°C. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Цвет: Черный. Оттенок может отличаться от фото на сайте в зависимости от партии
* Состав: Пропеллент (E943a, E943b, E944), какао-масса, какао-масло, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, уголь растительный (Е153), лецитин подсолнечника, ароматизатор ваниль.
* Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 4.42г; жиры 34г; углеводы 61г
* Объем: 400 мл.
* Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
* Срок годности 24 мес.
* Страна изготовления: Турция
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.
Рекомендации по применению:
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями, с расстояния не менее 20 см, максимальная дозировка 60 сек на 1 кг изделия. Примечание: перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°C. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Цвет: Черный. Оттенок может отличаться от фото на сайте в зависимости от партии
* Состав: Пропеллент (E943a, E943b, E944), какао-масса, какао-масло, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, уголь растительный (Е153), лецитин подсолнечника, ароматизатор ваниль.
* Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 4.42г; жиры 34г; углеводы 61г
* Объем: 400 мл.
* Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
* Срок годности 24 мес.
* Страна изготовления: Турция
Артикул 253421
Комментарии