Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание товара
Ищете форму для шоколадных конфет из поликарбоната?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы из поликарбоната подходят для домашнего использования, они пользуются огромной популярностью и по соотношению цена/качества выигрывают у форм итальянского производства.
Однако, мы предупреждаем, что они уступают качеством перед итальянскими формами, например Pavoni (цена которых начинается от 1500 руб. за форму).
Китайские формы могут иметь небольшие царапины и незначительные повреждения (например, одна поврежденная ячейка на форме). Это не является браком и не мешает использовать форму по ее прямому назначению.
Поэтому мы не рекомендуем их для шоколатье-перфекционистов.
Рекомендация к использованию: температура не выше 130 градусов C.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Форма "TRINGALO" 21 ячейка. Отличается идеальным качеством исполнения.
*
Материал: прозрачный пищевой поликарбонат.
*
Размер всей формы: длина 27 см, ширина 13,5 см, высота 23 мм.
*
Примерный размер 1 ячейки: 35 мм, высота 7 мм.
*
Легко моется, прочная, многоразовая.
*
Изготовлена по международным стандартам качества.
* Производитель: Bake ware (Китай).

Артикул 603015

4
Форма для шоколада (поликарбонат) TRINGALO, Bake ware, 21 ячейка
310 р.
Орг.
62 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
Ищете форму для шоколадных конфет из поликарбоната?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы из поликарбоната подходят для домашнего использования, они пользуются огромной популярностью и по соотношению цена/качества выигрывают у форм итальянского производства.
Однако, мы предупреждаем, что они уступают качеством перед итальянскими формами, например Pavoni (цена которых начинается от 1500 руб. за форму).
Китайские формы могут иметь небольшие царапины и незначительные повреждения (например, одна поврежденная ячейка на форме). Это не является браком и не мешает использовать форму по ее прямому назначению.
Поэтому мы не рекомендуем их для шоколатье-перфекционистов.
Рекомендация к использованию: температура не выше 130 градусов C.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Форма "TRINGALO" 21 ячейка. Отличается идеальным качеством исполнения.
*
Материал: прозрачный пищевой поликарбонат.
*
Размер всей формы: длина 27 см, ширина 13,5 см, высота 23 мм.
*
Примерный размер 1 ячейки: 35 мм, высота 7 мм.
*
Легко моется, прочная, многоразовая.
*
Изготовлена по международным стандартам качества.
* Производитель: Bake ware (Китай).

Артикул 603015

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты