Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий;
* идеально подходит для приготовления торта "Красный бархат".
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета.
* Жирность 10-12%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж.
* Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий;
* идеально подходит для приготовления торта "Красный бархат".
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета.
* Жирность 10-12%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж.
* Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
Артикул 253169
1
|
8
Какао-порошок JB100 натуральный (Малайзия) 10-12%, 200 г
383 р.
Орг.
76,6 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий;
* идеально подходит для приготовления торта "Красный бархат".
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета.
* Жирность 10-12%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж.
* Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий;
* идеально подходит для приготовления торта "Красный бархат".
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета.
* Жирность 10-12%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж.
* Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
Артикул 253169
Комментарии