Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Миндальная мука используется в кондитерской промышленности для приготовления макарон (французского миндального печенья) марципанов, тортов, бисквитов, печенья, меренговых изделий, а также особых сортов шоколада.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Мука миндальная - текстура воздушная, сухая.
* Не содержит глютена и пшеницы.
* Состав: 100% ядра миндаля.
* Придает изделию незабываемый вкус и аромат натурального миндаля.
* Вес: 1,0 кг
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки 25,8 г, Углеводы 13 г, Жиры 54,5 г; 602 ккал/ 2528 кДж
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Миндальная мука используется в кондитерской промышленности для приготовления макарон (французского миндального печенья) марципанов, тортов, бисквитов, печенья, меренговых изделий, а также особых сортов шоколада.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Мука миндальная - текстура воздушная, сухая.
* Не содержит глютена и пшеницы.
* Состав: 100% ядра миндаля.
* Придает изделию незабываемый вкус и аромат натурального миндаля.
* Вес: 1,0 кг
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки 25,8 г, Углеводы 13 г, Жиры 54,5 г; 602 ккал/ 2528 кДж
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Артикул 225021
1
|
1
Миндальная мука 1 кг
1 490 р.
Орг.
298 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 1 февраля 2025 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Миндальная мука используется в кондитерской промышленности для приготовления макарон (французского миндального печенья) марципанов, тортов, бисквитов, печенья, меренговых изделий, а также особых сортов шоколада.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Мука миндальная - текстура воздушная, сухая.
* Не содержит глютена и пшеницы.
* Состав: 100% ядра миндаля.
* Придает изделию незабываемый вкус и аромат натурального миндаля.
* Вес: 1,0 кг
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки 25,8 г, Углеводы 13 г, Жиры 54,5 г; 602 ккал/ 2528 кДж
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Миндальная мука используется в кондитерской промышленности для приготовления макарон (французского миндального печенья) марципанов, тортов, бисквитов, печенья, меренговых изделий, а также особых сортов шоколада.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Мука миндальная - текстура воздушная, сухая.
* Не содержит глютена и пшеницы.
* Состав: 100% ядра миндаля.
* Придает изделию незабываемый вкус и аромат натурального миндаля.
* Вес: 1,0 кг
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки 25,8 г, Углеводы 13 г, Жиры 54,5 г; 602 ккал/ 2528 кДж
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Артикул 225021
Комментарии