Описание
Описание товара
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент.
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
* начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
* гляссажной глазури;
* десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Пектин представляет собой порошок светло-коричневого цвета.
* При использовании в бесцветной (прозрачной) глазури дает коричневый оттенок.
* Рекомендуемая дозировка: от 1,5 до 3% от массы желируемого продукта.
* Состав: пектин Е440 (низкометоксилированный).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж.
* Срок годности 24 мес.
* Упаковка: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент.
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
* начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
* гляссажной глазури;
* десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Пектин представляет собой порошок светло-коричневого цвета.
* При использовании в бесцветной (прозрачной) глазури дает коричневый оттенок.
* Рекомендуемая дозировка: от 1,5 до 3% от массы желируемого продукта.
* Состав: пектин Е440 (низкометоксилированный).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж.
* Срок годности 24 мес.
* Упаковка: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Артикул 252340
1
Пектин термообратимый Caramella 200 г
1 408 р.
Орг.
281,6 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент.
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
* начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
* гляссажной глазури;
* десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Пектин представляет собой порошок светло-коричневого цвета.
* При использовании в бесцветной (прозрачной) глазури дает коричневый оттенок.
* Рекомендуемая дозировка: от 1,5 до 3% от массы желируемого продукта.
* Состав: пектин Е440 (низкометоксилированный).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж.
* Срок годности 24 мес.
* Упаковка: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент.
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
* начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
* гляссажной глазури;
* десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Пектин представляет собой порошок светло-коричневого цвета.
* При использовании в бесцветной (прозрачной) глазури дает коричневый оттенок.
* Рекомендуемая дозировка: от 1,5 до 3% от массы желируемого продукта.
* Состав: пектин Е440 (низкометоксилированный).
* Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж.
* Срок годности 24 мес.
* Упаковка: 200 грамм.
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Артикул 252340
Комментарии