Описание
Описание товара
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бескислотный пектин термообратимый на цитрусовой основе - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Бескислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.
* Отлично работает без кислоты (молочные начинки, зеркальная глазурь на пектине)
* Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель.
* Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
* начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
* гляссажной глазури;
* десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: пектин Е440, эмульгатор Е450, стабилизатор Е452, регулятор кислотности Е341.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: жиры - 0г, белки - 0г, углеводы - 20г; 234ккал/ 980 кДж.
* Вес 200 грамм
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бескислотный пектин термообратимый на цитрусовой основе - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Бескислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.
* Отлично работает без кислоты (молочные начинки, зеркальная глазурь на пектине)
* Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель.
* Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
* начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
* гляссажной глазури;
* десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: пектин Е440, эмульгатор Е450, стабилизатор Е452, регулятор кислотности Е341.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: жиры - 0г, белки - 0г, углеводы - 20г; 234ккал/ 980 кДж.
* Вес 200 грамм
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Артикул 252289
1
Бескислотный пектин термообратимый, 200 гр
1 057 р.
Орг.
211,4 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бескислотный пектин термообратимый на цитрусовой основе - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Бескислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.
* Отлично работает без кислоты (молочные начинки, зеркальная глазурь на пектине)
* Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель.
* Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
* начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
* гляссажной глазури;
* десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: пектин Е440, эмульгатор Е450, стабилизатор Е452, регулятор кислотности Е341.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: жиры - 0г, белки - 0г, углеводы - 20г; 234ккал/ 980 кДж.
* Вес 200 грамм
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бескислотный пектин термообратимый на цитрусовой основе - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Бескислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.
* Отлично работает без кислоты (молочные начинки, зеркальная глазурь на пектине)
* Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель.
* Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
* начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
* гляссажной глазури;
* десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: пектин Е440, эмульгатор Е450, стабилизатор Е452, регулятор кислотности Е341.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: жиры - 0г, белки - 0г, углеводы - 20г; 234ккал/ 980 кДж.
* Вес 200 грамм
* Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Артикул 252289
Комментарии