Описание
Описание товара
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
* идеально подходит для приготовления горячего напитка "Какао"
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок.
* Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темный красно-коричневый цвет.
* Отличается очень мелким помолом.
* Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 23г, белки - 19г, углеводы - 8,8г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 384 ккал/ 1605 кДж.
* Жирность 22-24 %.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
* идеально подходит для приготовления горячего напитка "Какао"
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок.
* Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темный красно-коричневый цвет.
* Отличается очень мелким помолом.
* Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 23г, белки - 19г, углеводы - 8,8г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 384 ккал/ 1605 кДж.
* Жирность 22-24 %.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
Артикул 253110
1
|
5
Какао порошок Cacao Barry Extra Brute 22/24%, 200 г
888 р.
Орг.
177,6 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
* идеально подходит для приготовления горячего напитка "Какао"
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок.
* Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темный красно-коричневый цвет.
* Отличается очень мелким помолом.
* Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 23г, белки - 19г, углеводы - 8,8г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 384 ккал/ 1605 кДж.
* Жирность 22-24 %.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
* идеально подходит для приготовления горячего напитка "Какао"
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок.
* Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темный красно-коричневый цвет.
* Отличается очень мелким помолом.
* Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 23г, белки - 19г, углеводы - 8,8г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 384 ккал/ 1605 кДж.
* Жирность 22-24 %.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
Артикул 253110
Комментарии