Описание
Описание товара
Ищете желатин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Желатин говяжий применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
Произведено из сырья, имеющего сертификат "Халяль".
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
* Рекомендуемое соотношение для замачивания желатина 1:6, то есть замочить 10 грамм желатина в 60 граммах холодной воды.
* Дать постоять 2 минуты.
* Далее использовать по технологии десерта или блюда, которое готовите.
* Внимание! Желатин очень восприимчив к протеазам, которые содержатся в некоторых свежих фруктах, таких как киви, ананас, поэтому в свежем виде такие фрукты не желируются. Не применять со свежими киви и ананасами!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Вес: 30 грамм.
* Состав: желатин пищевой.
* Сила желирования 220 blum (блюм).
* Быстрорастворимый, не требует длительного замачивания.
* Пищевая ценность на 100 г: жиры - 0,4 г, белки - 87,2 г, углеводы - 0,7 г. Энергетическая ценность: 300 ккал / 1256 кДж.
* Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Ищете желатин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Желатин говяжий применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
Произведено из сырья, имеющего сертификат "Халяль".
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
* Рекомендуемое соотношение для замачивания желатина 1:6, то есть замочить 10 грамм желатина в 60 граммах холодной воды.
* Дать постоять 2 минуты.
* Далее использовать по технологии десерта или блюда, которое готовите.
* Внимание! Желатин очень восприимчив к протеазам, которые содержатся в некоторых свежих фруктах, таких как киви, ананас, поэтому в свежем виде такие фрукты не желируются. Не применять со свежими киви и ананасами!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Вес: 30 грамм.
* Состав: желатин пищевой.
* Сила желирования 220 blum (блюм).
* Быстрорастворимый, не требует длительного замачивания.
* Пищевая ценность на 100 г: жиры - 0,4 г, белки - 87,2 г, углеводы - 0,7 г. Энергетическая ценность: 300 ккал / 1256 кДж.
* Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Артикул 320334
1
|
10
|
4
Желатин Dr.Bakers, 30 г
140 р.
Орг.
28 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете желатин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Желатин говяжий применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
Произведено из сырья, имеющего сертификат "Халяль".
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
* Рекомендуемое соотношение для замачивания желатина 1:6, то есть замочить 10 грамм желатина в 60 граммах холодной воды.
* Дать постоять 2 минуты.
* Далее использовать по технологии десерта или блюда, которое готовите.
* Внимание! Желатин очень восприимчив к протеазам, которые содержатся в некоторых свежих фруктах, таких как киви, ананас, поэтому в свежем виде такие фрукты не желируются. Не применять со свежими киви и ананасами!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Вес: 30 грамм.
* Состав: желатин пищевой.
* Сила желирования 220 blum (блюм).
* Быстрорастворимый, не требует длительного замачивания.
* Пищевая ценность на 100 г: жиры - 0,4 г, белки - 87,2 г, углеводы - 0,7 г. Энергетическая ценность: 300 ккал / 1256 кДж.
* Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Ищете желатин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Желатин говяжий применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
Произведено из сырья, имеющего сертификат "Халяль".
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
* Рекомендуемое соотношение для замачивания желатина 1:6, то есть замочить 10 грамм желатина в 60 граммах холодной воды.
* Дать постоять 2 минуты.
* Далее использовать по технологии десерта или блюда, которое готовите.
* Внимание! Желатин очень восприимчив к протеазам, которые содержатся в некоторых свежих фруктах, таких как киви, ананас, поэтому в свежем виде такие фрукты не желируются. Не применять со свежими киви и ананасами!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Вес: 30 грамм.
* Состав: желатин пищевой.
* Сила желирования 220 blum (блюм).
* Быстрорастворимый, не требует длительного замачивания.
* Пищевая ценность на 100 г: жиры - 0,4 г, белки - 87,2 г, углеводы - 0,7 г. Энергетическая ценность: 300 ккал / 1256 кДж.
* Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Артикул 320334
Комментарии