Описание
Описание товара
Ищете шоколадную глазурь для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ванилин", Концентрированной молоко".
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
Ищете шоколадную глазурь для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ванилин", Концентрированной молоко".
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 223439
2
|
1
|
4
Глазурь шоколадная молочная 1кг. Годен до до 18.01.25г
801 р.
Орг.
160,2 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете шоколадную глазурь для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ванилин", Концентрированной молоко".
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
Ищете шоколадную глазурь для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ванилин", Концентрированной молоко".
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
Артикул 223439
Комментарии