Описание
Описание товара
Овальная перфорированная форма для выпечки песочных основ для открытых порционных пирожных.
Правила работы с песочным тестом:
1. Хорошо охладите тесто перед работой.
2. Соблюдайте температурный режим в помещении - не выше 20°С.
3. Для более простого извлечения снимайте формы горячими.
4. Если готовите тарты с жидкими начинками, изолируйте песочную основу глазурью, шоколадом или растопленным какао-маслом.
Характеристики:
Размер:
\t
5х12 см
Высота:
\t
2 см
Диаметр отверстий:
\t
3 мм
Материал:
нержавеющая сталь
Толщина металла:
0,8 мм
Толщина металла 0,8 мм
Овальная перфорированная форма для выпечки песочных основ для открытых порционных пирожных.
Правила работы с песочным тестом:
1. Хорошо охладите тесто перед работой.
2. Соблюдайте температурный режим в помещении - не выше 20°С.
3. Для более простого извлечения снимайте формы горячими.
4. Если готовите тарты с жидкими начинками, изолируйте песочную основу глазурью, шоколадом или растопленным какао-маслом.
Характеристики:
Размер:
\t
5х12 см
Высота:
\t
2 см
Диаметр отверстий:
\t
3 мм
Материал:
нержавеющая сталь
Толщина металла:
0,8 мм
Толщина металла 0,8 мм
Артикул 313117
1
|
2
Форма для выпечки, овал перфорированный 5*12 см, h=2 см
255 р.
Орг.
51 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Овальная перфорированная форма для выпечки песочных основ для открытых порционных пирожных.
Правила работы с песочным тестом:
1. Хорошо охладите тесто перед работой.
2. Соблюдайте температурный режим в помещении - не выше 20°С.
3. Для более простого извлечения снимайте формы горячими.
4. Если готовите тарты с жидкими начинками, изолируйте песочную основу глазурью, шоколадом или растопленным какао-маслом.
Характеристики:
Размер:
\t
5х12 см
Высота:
\t
2 см
Диаметр отверстий:
\t
3 мм
Материал:
нержавеющая сталь
Толщина металла:
0,8 мм
Толщина металла 0,8 мм
Овальная перфорированная форма для выпечки песочных основ для открытых порционных пирожных.
Правила работы с песочным тестом:
1. Хорошо охладите тесто перед работой.
2. Соблюдайте температурный режим в помещении - не выше 20°С.
3. Для более простого извлечения снимайте формы горячими.
4. Если готовите тарты с жидкими начинками, изолируйте песочную основу глазурью, шоколадом или растопленным какао-маслом.
Характеристики:
Размер:
\t
5х12 см
Высота:
\t
2 см
Диаметр отверстий:
\t
3 мм
Материал:
нержавеющая сталь
Толщина металла:
0,8 мм
Толщина металла 0,8 мм
Артикул 313117
Комментарии