Описание
Описание товара
Форма для выпечки бисквитов в виде квадрата.
Также можно использовать для:
* Сборки тортов и заготовок для нарезных пирожных;
* Простого подрезания коржей нужной формы одним нажатием;
* Заливки мармелада, суфле, нуги, зефира и желе.
Рекомендации:
1. При работе с мармеладом, желе и другими жидкими массами, оберните дно фольгой.
2. После выпечки бисквитов или стабилизации тортов и пирожных, заготовки будет легче извлечь, если подрезать их по периметру квадрата.
Характеристики:
Размер:
\t
26х26 см
Высота:
\t
5 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Форма для выпечки бисквитов в виде квадрата.
Также можно использовать для:
* Сборки тортов и заготовок для нарезных пирожных;
* Простого подрезания коржей нужной формы одним нажатием;
* Заливки мармелада, суфле, нуги, зефира и желе.
Рекомендации:
1. При работе с мармеладом, желе и другими жидкими массами, оберните дно фольгой.
2. После выпечки бисквитов или стабилизации тортов и пирожных, заготовки будет легче извлечь, если подрезать их по периметру квадрата.
Характеристики:
Размер:
\t
26х26 см
Высота:
\t
5 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Артикул 310521
1
|
1
Форма для выпечки, квадрат L=26 см, h=5 см
547 р.
Орг.
109,4 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Описание
Описание товара
Форма для выпечки бисквитов в виде квадрата.
Также можно использовать для:
* Сборки тортов и заготовок для нарезных пирожных;
* Простого подрезания коржей нужной формы одним нажатием;
* Заливки мармелада, суфле, нуги, зефира и желе.
Рекомендации:
1. При работе с мармеладом, желе и другими жидкими массами, оберните дно фольгой.
2. После выпечки бисквитов или стабилизации тортов и пирожных, заготовки будет легче извлечь, если подрезать их по периметру квадрата.
Характеристики:
Размер:
\t
26х26 см
Высота:
\t
5 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Форма для выпечки бисквитов в виде квадрата.
Также можно использовать для:
* Сборки тортов и заготовок для нарезных пирожных;
* Простого подрезания коржей нужной формы одним нажатием;
* Заливки мармелада, суфле, нуги, зефира и желе.
Рекомендации:
1. При работе с мармеладом, желе и другими жидкими массами, оберните дно фольгой.
2. После выпечки бисквитов или стабилизации тортов и пирожных, заготовки будет легче извлечь, если подрезать их по периметру квадрата.
Характеристики:
Размер:
\t
26х26 см
Высота:
\t
5 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Артикул 310521
Комментарии