Описание
Описание товара
Кондитерская форма для выпечки бисквитов, сборки тортов, пирожных и заливки мармелада, суфле и других изделий.
Советы по применению:
* Создайте дно из фольги при работе с жидкими текстурами.
* Для сборки тортов высоту формы можно увеличить, используя ацетатною ленту. Для этого вырежьте 4 прямоугольника по форме квадрата и зафиксируйте их, вложив первый слой бисквита.
* Охлажденные бисквиты и стабилизированные заготовки под торты и нарезные пирожные легко извлечь, вырезав их ножом из квадрата.
Характеристики:
Размер:
\t
16х16 см
Высота:
\t
5 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Кондитерская форма для выпечки бисквитов, сборки тортов, пирожных и заливки мармелада, суфле и других изделий.
Советы по применению:
* Создайте дно из фольги при работе с жидкими текстурами.
* Для сборки тортов высоту формы можно увеличить, используя ацетатною ленту. Для этого вырежьте 4 прямоугольника по форме квадрата и зафиксируйте их, вложив первый слой бисквита.
* Охлажденные бисквиты и стабилизированные заготовки под торты и нарезные пирожные легко извлечь, вырезав их ножом из квадрата.
Характеристики:
Размер:
\t
16х16 см
Высота:
\t
5 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Артикул 310511
1
|
1
Форма для выпечки, квадрат L=16 см, d=5 см
408 р.
Орг.
81,6 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 1 февраля 2025 г.
Описание
Описание товара
Кондитерская форма для выпечки бисквитов, сборки тортов, пирожных и заливки мармелада, суфле и других изделий.
Советы по применению:
* Создайте дно из фольги при работе с жидкими текстурами.
* Для сборки тортов высоту формы можно увеличить, используя ацетатною ленту. Для этого вырежьте 4 прямоугольника по форме квадрата и зафиксируйте их, вложив первый слой бисквита.
* Охлажденные бисквиты и стабилизированные заготовки под торты и нарезные пирожные легко извлечь, вырезав их ножом из квадрата.
Характеристики:
Размер:
\t
16х16 см
Высота:
\t
5 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Кондитерская форма для выпечки бисквитов, сборки тортов, пирожных и заливки мармелада, суфле и других изделий.
Советы по применению:
* Создайте дно из фольги при работе с жидкими текстурами.
* Для сборки тортов высоту формы можно увеличить, используя ацетатною ленту. Для этого вырежьте 4 прямоугольника по форме квадрата и зафиксируйте их, вложив первый слой бисквита.
* Охлажденные бисквиты и стабилизированные заготовки под торты и нарезные пирожные легко извлечь, вырезав их ножом из квадрата.
Характеристики:
Размер:
\t
16х16 см
Высота:
\t
5 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Артикул 310511
Комментарии