Описание
Описание товара
Подойдет для выпекания бисквитов, сборки тортов и заливки начинок. Также кольцом можно подровнять уже выпеченные коржи.
Кольцо изготовлено на собственном производстве и протестировано профессиональным кондитером-технологом. Оно выполнено прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеет прочный шов, поэтому устойчиво даже к регулярному использованию.
Характеристики:
Диаметр:
\t
22 см
Высота:
\t
8 см
Толщина металла:
\t
0,8 мм
Материал:
нержавеющая сталь
Подойдет для выпекания бисквитов, сборки тортов и заливки начинок. Также кольцом можно подровнять уже выпеченные коржи.
Кольцо изготовлено на собственном производстве и протестировано профессиональным кондитером-технологом. Оно выполнено прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеет прочный шов, поэтому устойчиво даже к регулярному использованию.
Характеристики:
Диаметр:
\t
22 см
Высота:
\t
8 см
Толщина металла:
\t
0,8 мм
Материал:
нержавеющая сталь
Артикул 310185
1
|
4
Форма для выпечки, кольцо d=22 см, h=8 см
509 р.
Орг.
101,8 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 1 февраля 2025 г.
Описание
Описание товара
Подойдет для выпекания бисквитов, сборки тортов и заливки начинок. Также кольцом можно подровнять уже выпеченные коржи.
Кольцо изготовлено на собственном производстве и протестировано профессиональным кондитером-технологом. Оно выполнено прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеет прочный шов, поэтому устойчиво даже к регулярному использованию.
Характеристики:
Диаметр:
\t
22 см
Высота:
\t
8 см
Толщина металла:
\t
0,8 мм
Материал:
нержавеющая сталь
Подойдет для выпекания бисквитов, сборки тортов и заливки начинок. Также кольцом можно подровнять уже выпеченные коржи.
Кольцо изготовлено на собственном производстве и протестировано профессиональным кондитером-технологом. Оно выполнено прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеет прочный шов, поэтому устойчиво даже к регулярному использованию.
Характеристики:
Диаметр:
\t
22 см
Высота:
\t
8 см
Толщина металла:
\t
0,8 мм
Материал:
нержавеющая сталь
Артикул 310185
Комментарии