Описание
"А" Espresso. Традиционный вьетнамский кофейный напиток: 40% Робуста, 30% Арабика, 18% Бобы сои 18%, 5% карамель (150а), 5% масло, аромат. доб., соль , вино – 2%, Кофеин > 0,5%. Темная обжарка. Средний помол. Срок годности 2 года.
"А" Espresso традиционный вьетнамский кофейный напиток, смесь сортов арабики и робусты, выращенных в Центральном и Северном районах страны, обладает насыщенным ароматом и сбалансированным сочетанием купажа с преобладанием легкой горчинки.
"А" Espresso. - 011005
Описание
"А" Espresso. Традиционный вьетнамский кофейный напиток: 40% Робуста, 30% Арабика, 18% Бобы сои 18%, 5% карамель (150а), 5% масло, аромат. доб., соль , вино – 2%, Кофеин > 0,5%. Темная обжарка. Средний помол. Срок годности 2 года.
"А" Espresso традиционный вьетнамский кофейный напиток, смесь сортов арабики и робусты, выращенных в Центральном и Северном районах страны, обладает насыщенным ароматом и сбалансированным сочетанием купажа с преобладанием легкой горчинки.
Комментарии