Описание
Новинка! Кофе молотый Nguyen Huy - Huong CHON Moka Black. Шикарный вьетнамский купаж "Чон Мока Блэк". Изысканный вкус традиционного кофе Лювак в сочетании с карамелью. Мока, кули, робуста, катимор, соевые бобы, масло, карамель, ароматические добавки. Темная обжарка, средний помол. Срок годности 2 года. (доп. Арт.: 11.070, 11.070.5) |
Описание
Шикарный вьетнамский купаж “Чон Мока Блэк”. Изысканный вкус традиционного кофе Лювак в сочетании с карамелью.
Способ применения
Заваривать традиционные смеси желательно в пресс-фильтре. Вы удивитесь как это просто, но невероятно вкусно!
Добавляем в чашку сгущенку (2-3 чайные ложки). На чашку ставим пресс-фильтр, насыпаем кофе, не менее 1 ст. ложки кофе. Важно положить больше кофе, чем Вы привыкли. Ведь это не классический кофе, а традиционная вьетнамская смесь. Кофе должен получиться густым и тягучим! Придавили прессом и залили доверху кипятком. СРАЗУ. Больше в пресс-фильтр воду не доливаем. Закрыли крышечкой и ждем. Будет капать дольше обычного, но так и нужно. У Вас получится примерно 1/3 чашки кофе. Вот теперь в готовый кофе можно долить горячей воды, если Вы не любите крепкий кофе.
Такой способ заварки сохраняет неповторимый вкус и аромат вьетнамского кофе. При желании добавьте сахар или молоко. Если Вы любите черный кофе, не добавляйте сгущенку в начале. Какой бы вариант Вы не выбрали, не забудьте попробовать и охлажденный кофе, который так любят вьетнамцы. Заварите крутой кофе, примерно 1/3 от объема чашки, а оставшийся объем заполните льдом. Вам понравится!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе молотый Nguyen Huy - Huong CHON Moka Black. - 0110705
Описание
Новинка! Кофе молотый Nguyen Huy - Huong CHON Moka Black. Шикарный вьетнамский купаж "Чон Мока Блэк". Изысканный вкус традиционного кофе Лювак в сочетании с карамелью. Мока, кули, робуста, катимор, соевые бобы, масло, карамель, ароматические добавки. Темная обжарка, средний помол. Срок годности 2 года. (доп. Арт.: 11.070, 11.070.5) |
Описание
Шикарный вьетнамский купаж “Чон Мока Блэк”. Изысканный вкус традиционного кофе Лювак в сочетании с карамелью.
Способ применения
Заваривать традиционные смеси желательно в пресс-фильтре. Вы удивитесь как это просто, но невероятно вкусно!
Добавляем в чашку сгущенку (2-3 чайные ложки). На чашку ставим пресс-фильтр, насыпаем кофе, не менее 1 ст. ложки кофе. Важно положить больше кофе, чем Вы привыкли. Ведь это не классический кофе, а традиционная вьетнамская смесь. Кофе должен получиться густым и тягучим! Придавили прессом и залили доверху кипятком. СРАЗУ. Больше в пресс-фильтр воду не доливаем. Закрыли крышечкой и ждем. Будет капать дольше обычного, но так и нужно. У Вас получится примерно 1/3 чашки кофе. Вот теперь в готовый кофе можно долить горячей воды, если Вы не любите крепкий кофе.
Такой способ заварки сохраняет неповторимый вкус и аромат вьетнамского кофе. При желании добавьте сахар или молоко. Если Вы любите черный кофе, не добавляйте сгущенку в начале. Какой бы вариант Вы не выбрали, не забудьте попробовать и охлажденный кофе, который так любят вьетнамцы. Заварите крутой кофе, примерно 1/3 от объема чашки, а оставшийся объем заполните льдом. Вам понравится!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии