Описание
Новинка! Горячий шоколад BRAUN (15 саше по 20 г) VIETNAMCACAO. Идеальный шоколадный вкус! Если вы не любите сладкое и не можете пить слишком горькие напитки, то горячий шоколад BRAUN сможет вас удовлетворить. Идеально сбалансированная формула Винакакао, содержание какао-порошка 20%. Срок годности 3 года. Просто добавь воды! Легко растворяется в горячей воде! Нежный шоколадный вкус! Сегодня мы пьем горячий шоколад для повышения настроения или в качестве «подзарядки» для мозга. А когда-то давно это был культовый напиток для знати и богачей, который ценился дороже любой валюты. Первые рецепты напитков на основе перетертых какао-бобов появились 3000 лет назад: по мнению майя, шоколад пили сами боги. Могли его себе позволить и жрецы, и воины, и шаманы, но остальным приходилось довольствоваться напитками попроще. Какао-бобы растирали до пастообразного состояния с острым перцем и зернами маиса, а потом несколько раз взбивали с водой, получая густую плотную пену. Горячий шоколад Brown (Браун) – это напиток, который не слишком сладкий и не слишком горький. Сочетание чистого какао и сахара, молоко по специальной формуле Vinacacao's создает отличный вкус. |
Горячий шоколад BRAUN (15 саше по 20 г) VIETNAMCACAO. - 12.509
Описание
Новинка! Горячий шоколад BRAUN (15 саше по 20 г) VIETNAMCACAO. Идеальный шоколадный вкус! Если вы не любите сладкое и не можете пить слишком горькие напитки, то горячий шоколад BRAUN сможет вас удовлетворить. Идеально сбалансированная формула Винакакао, содержание какао-порошка 20%. Срок годности 3 года. Просто добавь воды! Легко растворяется в горячей воде! Нежный шоколадный вкус! Сегодня мы пьем горячий шоколад для повышения настроения или в качестве «подзарядки» для мозга. А когда-то давно это был культовый напиток для знати и богачей, который ценился дороже любой валюты. Первые рецепты напитков на основе перетертых какао-бобов появились 3000 лет назад: по мнению майя, шоколад пили сами боги. Могли его себе позволить и жрецы, и воины, и шаманы, но остальным приходилось довольствоваться напитками попроще. Какао-бобы растирали до пастообразного состояния с острым перцем и зернами маиса, а потом несколько раз взбивали с водой, получая густую плотную пену. Горячий шоколад Brown (Браун) – это напиток, который не слишком сладкий и не слишком горький. Сочетание чистого какао и сахара, молоко по специальной формуле Vinacacao's создает отличный вкус. |
Комментарии