Описание
Элитный кофе - абсолютная новинка от восходящей компании
MOUNTAIN'S LEGEND - M'Ja Арабика
Центральное нагорье занимает площадь около 51 800 квадратных километров со скалистой горной местностью, густыми лесами и плодородным базальтом, что составляет около 16% всех возделываемых земель.
Плато Центрального нагорья имеет высоту 500 м на севере и постепенно поднимается примерно до 1'500 м на юге.
Центральное нагорье с тропическим климатом, большим количеством солнечного света, дождем и плодородной базальтовой почвой является идеальной землей для производства кофе, причем двумя центрами являются Дак Лак и Лам Донг. Кау Дат, местечко в провинции Лам Донг, расположено на плато высотой до 1'500 м, с идеальными условиями для кофе сорта Арабика.
Кофейные зерна арабики по своей природе обладают мягким кисловатым вкусом, меньшей горечью и соблазнительным ароматом.
Умеренная горечь M'Ja Арабика с приятным и чистым кисловатым вкусом, особенно после долгого глотка.
Элегантная бумажная упаковка в деревенском стиле создает теплое ощущение традиционных вьетнамских кофейных напитков.
Кофе в зернах MOUNTAIN'S LEGEND - M'Ja Арабика - 02.544
Описание
Элитный кофе - абсолютная новинка от восходящей компании
MOUNTAIN'S LEGEND - M'Ja Арабика
Центральное нагорье занимает площадь около 51 800 квадратных километров со скалистой горной местностью, густыми лесами и плодородным базальтом, что составляет около 16% всех возделываемых земель.
Плато Центрального нагорья имеет высоту 500 м на севере и постепенно поднимается примерно до 1'500 м на юге.
Центральное нагорье с тропическим климатом, большим количеством солнечного света, дождем и плодородной базальтовой почвой является идеальной землей для производства кофе, причем двумя центрами являются Дак Лак и Лам Донг. Кау Дат, местечко в провинции Лам Донг, расположено на плато высотой до 1'500 м, с идеальными условиями для кофе сорта Арабика.
Кофейные зерна арабики по своей природе обладают мягким кисловатым вкусом, меньшей горечью и соблазнительным ароматом.
Умеренная горечь M'Ja Арабика с приятным и чистым кисловатым вкусом, особенно после долгого глотка.
Элегантная бумажная упаковка в деревенском стиле создает теплое ощущение традиционных вьетнамских кофейных напитков.
Комментарии 2
Содержание кофеина не менее 1%
Остаточная влажность, не более 5%
Страна производства Вьетнам
Регион произрастания Далат
Способ приготовления -Положите в фильтр 3-4 ложки (20 грамм) молотого кофе -Мягко встряхните и вдавите пресс внутрь -Налейте в фильтр 20 мл горячей воды и подождите, пока кофе хорошо впитает воду -Залейте фильтр горячей водой -Добавьте сахар, молоко, лед по Вашему вкусу. Приятного кофепития!
Срок годности 24 месяца
Элитный кофе - абсолютная новинка от восходящей компании