Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Насыщенный, довольно кислотный. С плотным телом и лёгкой терпкостью на послевкусии. Ноты красных фруктов и грильяжа.

Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком! 

 

Кислинка 3/5;    Насыщенность 4/5;   Горчинка 2/5;     Терпкость 1/5

 

Характеристики

Какао-бобыМадагаскар, Åkesson Organic
Тип какао-бобовFino de aroma
ОбжаркаСредняя
Содержание какао100%
Измельчение и коншированиене менее 48 часов
Способ производстваСделано на меланжере
ВкусГрейпфрут, грильяж, томаты черри
ФормаСтружка
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.

Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.

Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

3
|
2
Горячий шоколад (Мадагаскар, Åkesson), 100% какао
От 290 р.
Орг.
От 58 р.
Доставка
≈ 13 р.
Доставка ~ 10 дней с момента включения в счет
После 7 января 2025 г.
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Насыщенный, довольно кислотный. С плотным телом и лёгкой терпкостью на послевкусии. Ноты красных фруктов и грильяжа.

Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком! 

 

Кислинка 3/5;    Насыщенность 4/5;   Горчинка 2/5;     Терпкость 1/5

 

Характеристики

Какао-бобыМадагаскар, Åkesson Organic
Тип какао-бобовFino de aroma
ОбжаркаСредняя
Содержание какао100%
Измельчение и коншированиене менее 48 часов
Способ производстваСделано на меланжере
ВкусГрейпфрут, грильяж, томаты черри
ФормаСтружка
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.

Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.

Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты