Описание
Насыщенный, довольно кислотный. С плотным телом и лёгкой терпкостью на послевкусии. Ноты красных фруктов и грильяжа.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Кислинка 3/5; Насыщенность 4/5; Горчинка 2/5; Терпкость 1/5
Характеристики
Какао-бобы | Мадагаскар, Åkesson Organic |
Тип какао-бобов | Fino de aroma |
Обжарка | Средняя |
Содержание какао | 100% |
Измельчение и конширование | не менее 48 часов |
Способ производства | Сделано на меланжере |
Вкус | Грейпфрут, грильяж, томаты черри |
Форма | Стружка |
Документ о качестве | Декларация о соответствии |
Состав | 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые |
Упаковка | Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock |
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Горячий шоколад (Мадагаскар, Åkesson), 100% какао
Описание
Насыщенный, довольно кислотный. С плотным телом и лёгкой терпкостью на послевкусии. Ноты красных фруктов и грильяжа.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Кислинка 3/5; Насыщенность 4/5; Горчинка 2/5; Терпкость 1/5
Характеристики
Какао-бобы | Мадагаскар, Åkesson Organic |
Тип какао-бобов | Fino de aroma |
Обжарка | Средняя |
Содержание какао | 100% |
Измельчение и конширование | не менее 48 часов |
Способ производства | Сделано на меланжере |
Вкус | Грейпфрут, грильяж, томаты черри |
Форма | Стружка |
Документ о качестве | Декларация о соответствии |
Состав | 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые |
Упаковка | Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock |
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии