Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.

 

Кислинка 2/5;    Насыщенность 3/5;   Горчинка 1/5;     Терпкость 0/5

 

Характеристики

Какао-бобы Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 100%
Измельчение и коншированиене менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
ВкусЯркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
ФормаСтружка
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.

Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
6
Горячий шоколад (Перу, Amazonas), 100% какао
От 290 р. 1 156,67 р.
Орг.
От 58 р.
Доставка ~ 10 дней с момента включения в счет
После 7 января 2025 г.
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.

 

Кислинка 2/5;    Насыщенность 3/5;   Горчинка 1/5;     Терпкость 0/5

 

Характеристики

Какао-бобы Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 100%
Измельчение и коншированиене менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
ВкусЯркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
ФормаСтружка
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.

Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты