Описание
Японский зеленый чай, который смешивают с обжаренным, нешлифованным рисом. Чаю присуще приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса.
Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты
- Вкус и аромат: Приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса
- Страна: Япония
- Разновидность: зелёный чай
- Состав: 100% японский чай
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Зелёный японский чай Генмайча
Описание
Японский зеленый чай, который смешивают с обжаренным, нешлифованным рисом. Чаю присуще приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса.
Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты
- Вкус и аромат: Приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса
- Страна: Япония
- Разновидность: зелёный чай
- Состав: 100% японский чай
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии