Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Оценка Q/SCA - 87

Аромат - 8,25

Букет - 8,5

Тело - 8

Чистая, сочная, деликатная Гейша с цветочно-фруктовым профилем, комплексной спелой кислотностью выше среднего и длительным фруктовым послевкусием

Лот с фермы Мелиды Буитраго и её сына Педро Пинета. Чистая, сочная, деликатная Гейша с цветочно-фруктовым профилем, комплексной спелой кислотностью выше среднего и длительным фруктовым послевкусием.

Эль Росарио - семейная финка, расположенная в деревне Альто-Сан-Хуан, недалеко от Санта-Розы. Владелица Мелида Буитраго вместе со своим сыном Педро Пинеда возделывают 4 гектара, засаженных сортом "Гейша". Педро - Q-грейдер и отвечает за контроль качества. Мелида же играет главную роль в прнятии решений на каждой стадии обработки кофе, но она доверяет своему сыну в части ферментации зерна.

Эль Росарио производит "Гейшу" высокого качества с традиционным для сорта цветочно-фруктовым букетом. Однако, из-за малой урожайности и уязвимости к вредителям производство "Гейши" обходится фермерам заметно дороже.

Данный лот прошёл мытую обработку: после селекции зрелые ягоды попадают в герметичные приёмники на 36 часов, затем кожуру и мякоть удаляют и снова помещают зерно в ёмкости на 36 часов. Герметичность оборудования всё же не позволяет определить данную обработку как анаэробную, т.к. ферментация проходит в 2 этапа, но сохраняет стабильность результата за счёт уменьшения колебаний температуры и рисков микробиологического загрязнения. В конце обработки кофе промывают и сушат под солнцем.

Сладость (sweet) =====‖===== кислотность (sour)

Как вкусно приготовить Colombia El Rosario:

  • Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
  • Требуется кофе, г: 16
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
  • Время приготовления: 3 минуты

    Рекомендации по завариванию в воронке V60:
    Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
    Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
     
  • с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
  • с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
  • с 01:10 до 01:25 сек вливаем ещё 70 г воды 
  • c 1:50 до 2:05 сек вливаем остаток воды 60 г 
  • altВкус и аромат: Мандарин, персик, мёд, жасмин, ваниль
  • altСтрана: Колумбия
  • altРазновидность: Гейша
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Мытая
  • altВысота: 1900 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

3
|
1
Кофе Colombia El Rosario Гейша, в зёрнах, обжарка под фильтр, 200 г
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Оценка Q/SCA - 87

Аромат - 8,25

Букет - 8,5

Тело - 8

Чистая, сочная, деликатная Гейша с цветочно-фруктовым профилем, комплексной спелой кислотностью выше среднего и длительным фруктовым послевкусием

Лот с фермы Мелиды Буитраго и её сына Педро Пинета. Чистая, сочная, деликатная Гейша с цветочно-фруктовым профилем, комплексной спелой кислотностью выше среднего и длительным фруктовым послевкусием.

Эль Росарио - семейная финка, расположенная в деревне Альто-Сан-Хуан, недалеко от Санта-Розы. Владелица Мелида Буитраго вместе со своим сыном Педро Пинеда возделывают 4 гектара, засаженных сортом "Гейша". Педро - Q-грейдер и отвечает за контроль качества. Мелида же играет главную роль в прнятии решений на каждой стадии обработки кофе, но она доверяет своему сыну в части ферментации зерна.

Эль Росарио производит "Гейшу" высокого качества с традиционным для сорта цветочно-фруктовым букетом. Однако, из-за малой урожайности и уязвимости к вредителям производство "Гейши" обходится фермерам заметно дороже.

Данный лот прошёл мытую обработку: после селекции зрелые ягоды попадают в герметичные приёмники на 36 часов, затем кожуру и мякоть удаляют и снова помещают зерно в ёмкости на 36 часов. Герметичность оборудования всё же не позволяет определить данную обработку как анаэробную, т.к. ферментация проходит в 2 этапа, но сохраняет стабильность результата за счёт уменьшения колебаний температуры и рисков микробиологического загрязнения. В конце обработки кофе промывают и сушат под солнцем.

Сладость (sweet) =====‖===== кислотность (sour)

Как вкусно приготовить Colombia El Rosario:

  • Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
  • Требуется кофе, г: 16
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
  • Время приготовления: 3 минуты

    Рекомендации по завариванию в воронке V60:
    Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
    Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
     
  • с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
  • с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
  • с 01:10 до 01:25 сек вливаем ещё 70 г воды 
  • c 1:50 до 2:05 сек вливаем остаток воды 60 г 
  • altВкус и аромат: Мандарин, персик, мёд, жасмин, ваниль
  • altСтрана: Колумбия
  • altРазновидность: Гейша
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Мытая
  • altВысота: 1900 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты