Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Оценка Q/SCA - 85.5

Аромат - 8,25

Букет - 8,25

Тело - 8

Да, это спешелти кофе из Вьетнама, и это первый лот из этой страны в нашем ассортименте. Яркий, сочный, сладкий кофе с длительным тропическим и алкогольным послевкусием. Наслаждайтесь!

Сон Ла (Sơn La) - регион на севере Вьетнама, известный своими зелеными чайными плантациями: в Сон Ла также есть много кофейных плантаций на высоте 1000-1100 метров, что является редкостью во Вьетнаме, где Центральное плато редко достигает высоты более 600 метров. В дополнение к высокому качеству кофейных зерен, другие подходящие географические и погодные условия, такие как: плодородная почва и высокие колебания дневной и ночной температуры, положительно влияют на качество кофейных зерен. Производство кофе восходит к концу 19-го и началу 20-го веков, когда французские колонизаторы начали выращивать кофе в Сон Ла и других северных провинциях.

За последние десятилетия Сон Ла превратился в крупный центр по производству арабики во Вьетнаме. Общая площадь кофейных плантаций в Сон Ла составляет около 20 000 га, а объем производства составляет от 30 000 до 40 000 тонн в год. Кофе собирается вручную, что является давней традицией для обеспечения высокого качества и равномерной спелости. Почти 99% всего производимого кофе отправляется на экспорт.

В 2017 году вьетнамская кофейная ассоциация Sơn La Arabica объявила о регистрации своего географического наименования. Кофейная ассоциация Сон Ла была создана в 2017 году с основной целью развития и продвижения устойчивого кофейного сектора в Сон Ла и обеспечения использования бренда GI Sơn La coffee в соответствии с установленными стандартами качества.

Три года спустя регион добился впечатляющего прогресса. Региональный кофейный совет Сон Ла координирует трансформацию производства кофе "Сон Ла арабика", уделяя особое внимание качеству, созданию добавленной стоимости и экологическому и социальному воздействию.

Как вкусно приготовить Vietnam Son La:

  • Требуется воды, г: 250, 97℃ 70 ppm
  • Требуется кофе, г: 15
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
  • Время приготовления: 2:35 минуты

    Рекомендации по завариванию в воронке V60:
    Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
    Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
     
  • с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
  • с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
  • с 01:05 до 01:15 сек вливаем ещё 70 г воды 
  • c 1:45 до 1:55 сек вливаем остаток воды 60 г 
  • altВкус и аромат: Тропические фрукты, яблоко, ром, слива, тростниковый сахар
  • altСтрана: Вьетнам
  • altРазновидность: Катимор
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Натуральная
  • altВысота: 1100 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

5
|
1
Кофе Vietnam Son La, в зёрнах, обжарка под фильтр, 200 г
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Оценка Q/SCA - 85.5

Аромат - 8,25

Букет - 8,25

Тело - 8

Да, это спешелти кофе из Вьетнама, и это первый лот из этой страны в нашем ассортименте. Яркий, сочный, сладкий кофе с длительным тропическим и алкогольным послевкусием. Наслаждайтесь!

Сон Ла (Sơn La) - регион на севере Вьетнама, известный своими зелеными чайными плантациями: в Сон Ла также есть много кофейных плантаций на высоте 1000-1100 метров, что является редкостью во Вьетнаме, где Центральное плато редко достигает высоты более 600 метров. В дополнение к высокому качеству кофейных зерен, другие подходящие географические и погодные условия, такие как: плодородная почва и высокие колебания дневной и ночной температуры, положительно влияют на качество кофейных зерен. Производство кофе восходит к концу 19-го и началу 20-го веков, когда французские колонизаторы начали выращивать кофе в Сон Ла и других северных провинциях.

За последние десятилетия Сон Ла превратился в крупный центр по производству арабики во Вьетнаме. Общая площадь кофейных плантаций в Сон Ла составляет около 20 000 га, а объем производства составляет от 30 000 до 40 000 тонн в год. Кофе собирается вручную, что является давней традицией для обеспечения высокого качества и равномерной спелости. Почти 99% всего производимого кофе отправляется на экспорт.

В 2017 году вьетнамская кофейная ассоциация Sơn La Arabica объявила о регистрации своего географического наименования. Кофейная ассоциация Сон Ла была создана в 2017 году с основной целью развития и продвижения устойчивого кофейного сектора в Сон Ла и обеспечения использования бренда GI Sơn La coffee в соответствии с установленными стандартами качества.

Три года спустя регион добился впечатляющего прогресса. Региональный кофейный совет Сон Ла координирует трансформацию производства кофе "Сон Ла арабика", уделяя особое внимание качеству, созданию добавленной стоимости и экологическому и социальному воздействию.

Как вкусно приготовить Vietnam Son La:

  • Требуется воды, г: 250, 97℃ 70 ppm
  • Требуется кофе, г: 15
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
  • Время приготовления: 2:35 минуты

    Рекомендации по завариванию в воронке V60:
    Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
    Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
     
  • с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
  • с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
  • с 01:05 до 01:15 сек вливаем ещё 70 г воды 
  • c 1:45 до 1:55 сек вливаем остаток воды 60 г 
  • altВкус и аромат: Тропические фрукты, яблоко, ром, слива, тростниковый сахар
  • altСтрана: Вьетнам
  • altРазновидность: Катимор
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Натуральная
  • altВысота: 1100 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты