Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Оценка Q/SCA - 84,25

Аромат - 8

Букет - 7,75

Тело - 7,75

Марвин Бонилла - фермер в третьем поколении, а лот перед вами - его рук дело с финки Ми Кафетал. Классный кофе на каждый день с цветочным профилем, бархатистым телом и карамельным послевкусием.

Марвин Бонилла произвел эту партию на ферме площадью 27 акров под названием Mi Cafetal, расположенной в общине Ранчо Квемадо в муниципалитете Сан-Андрес в департаменте Лемпира, Гондурас. Марвин использует собственную станцию для обработки собранных ягод, что позволяет тщательно очищать, ферментировать и сушить кофе.

Марвин сотрудничает с экспортной компанией BICAFE, которая управляет складом и станцией обработки в Санта-Роса-де-Копан. Погодные условия в Санта-Роса идеально подходят для хранения пачмента, а станция обработки специально разработана для подготовки микролотов. Партнерство помогло улучшить качество, увеличить доходы от продажи кофе и улучшить условия жизни семей Бонилья и его работников.

  • altВкус и аромат: Сухофрукты, красное яблоко, миндаль, цитрусы, цветочный мёд
  • altСтрана: Гондурас
  • altРазновидность: Лемпира, Катуаи, Incafe-90
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Натуральная
  • altВысота: 1500-1750 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Новинка
4
|
1
Кофе Honduras Marvin Bonilla в зёрнах, обжарка под фильтр, 200 г
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Оценка Q/SCA - 84,25

Аромат - 8

Букет - 7,75

Тело - 7,75

Марвин Бонилла - фермер в третьем поколении, а лот перед вами - его рук дело с финки Ми Кафетал. Классный кофе на каждый день с цветочным профилем, бархатистым телом и карамельным послевкусием.

Марвин Бонилла произвел эту партию на ферме площадью 27 акров под названием Mi Cafetal, расположенной в общине Ранчо Квемадо в муниципалитете Сан-Андрес в департаменте Лемпира, Гондурас. Марвин использует собственную станцию для обработки собранных ягод, что позволяет тщательно очищать, ферментировать и сушить кофе.

Марвин сотрудничает с экспортной компанией BICAFE, которая управляет складом и станцией обработки в Санта-Роса-де-Копан. Погодные условия в Санта-Роса идеально подходят для хранения пачмента, а станция обработки специально разработана для подготовки микролотов. Партнерство помогло улучшить качество, увеличить доходы от продажи кофе и улучшить условия жизни семей Бонилья и его работников.

  • altВкус и аромат: Сухофрукты, красное яблоко, миндаль, цитрусы, цветочный мёд
  • altСтрана: Гондурас
  • altРазновидность: Лемпира, Катуаи, Incafe-90
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Натуральная
  • altВысота: 1500-1750 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты