Описание
Оценка Q/SCA - 84,25
Аромат - 8
Букет - 7,75
Тело - 7,75
Марвин Бонилла - фермер в третьем поколении, а лот перед вами - его рук дело с финки Ми Кафетал. Классный кофе на каждый день с цветочным профилем, бархатистым телом и карамельным послевкусием.
Марвин Бонилла произвел эту партию на ферме площадью 27 акров под названием Mi Cafetal, расположенной в общине Ранчо Квемадо в муниципалитете Сан-Андрес в департаменте Лемпира, Гондурас. Марвин использует собственную станцию для обработки собранных ягод, что позволяет тщательно очищать, ферментировать и сушить кофе.
Марвин сотрудничает с экспортной компанией BICAFE, которая управляет складом и станцией обработки в Санта-Роса-де-Копан. Погодные условия в Санта-Роса идеально подходят для хранения пачмента, а станция обработки специально разработана для подготовки микролотов. Партнерство помогло улучшить качество, увеличить доходы от продажи кофе и улучшить условия жизни семей Бонилья и его работников.
- Вкус и аромат: Сухофрукты, красное яблоко, миндаль, цитрусы, цветочный мёд
- Страна: Гондурас
- Разновидность: Лемпира, Катуаи, Incafe-90
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Натуральная
- Высота: 1500-1750 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Honduras Marvin Bonilla в зёрнах, обжарка под фильтр, 200 г
Описание
Оценка Q/SCA - 84,25
Аромат - 8
Букет - 7,75
Тело - 7,75
Марвин Бонилла - фермер в третьем поколении, а лот перед вами - его рук дело с финки Ми Кафетал. Классный кофе на каждый день с цветочным профилем, бархатистым телом и карамельным послевкусием.
Марвин Бонилла произвел эту партию на ферме площадью 27 акров под названием Mi Cafetal, расположенной в общине Ранчо Квемадо в муниципалитете Сан-Андрес в департаменте Лемпира, Гондурас. Марвин использует собственную станцию для обработки собранных ягод, что позволяет тщательно очищать, ферментировать и сушить кофе.
Марвин сотрудничает с экспортной компанией BICAFE, которая управляет складом и станцией обработки в Санта-Роса-де-Копан. Погодные условия в Санта-Роса идеально подходят для хранения пачмента, а станция обработки специально разработана для подготовки микролотов. Партнерство помогло улучшить качество, увеличить доходы от продажи кофе и улучшить условия жизни семей Бонилья и его работников.
- Вкус и аромат: Сухофрукты, красное яблоко, миндаль, цитрусы, цветочный мёд
- Страна: Гондурас
- Разновидность: Лемпира, Катуаи, Incafe-90
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Натуральная
- Высота: 1500-1750 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии