Описание
Оценка Q/SCA - 84,5
Аромат - 7.75
Букет - 7,75
Тело - 7,5
Кофе в Эфиопии пьют повсеместно, около половины всего урожая потребляется жителями страны. Процесс употребления кофе для Эфиопов сравним с обрядом.
Сидамо — еще одна мытая Эфиопия в нашем ассортименте, альтернатива Иргачифу. Зона Гуджи находится в пределах штата Оромия на юге Эфиопии, примерно в 500 км к югу от Аддис-Абебы. Кофе растет на высоте от 1700 до 2100 метров над уровнем моря, в год выпадает 1200–1600 мм осадков. Кофе растет на красно-коричневых почвах.
Большая часть кооперативов в этой области производят либо органическую продукцию, либо органическую и сертифицированную по программе «Справедливая торговля» (Fair Trade). Самые распространенные фермы – это небольшие семейные владения с молодыми деревьями улучшенных разновидностей вперемешку с традиционными видами.
Отличается сладким ароматом, особенной кислинкой во вкусе, которые так присущи высокогорной арабике из Эфиопии
Как вкусно приготовить Ethiopia Sidamo Guji Gr.2:
- Требуется воды, г: 50
- Требуется кофе, г: 18
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 2
- Время приготовления: 27 секунд
Получившийся напиток:
- Тело: среднее чайное
- Кислотность: средняя
- Сладость: средняя
- Послевкусие: длительное, чай с лимоном
- Букет: цветочный мед, желтые косточковые фрукты, черный чай
- Вкус и аромат: Цветочный мёд, сухофрукты, чёрный чай с лимоном
- Страна: Эфиопия
- Разновидность: Местные разновидности, Наследие Эфиопии
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1700-2100 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Ethiopia Sidamo Guji Gr.2 в зёрнах, обжарка под эспрессо, 200 г
Описание
Оценка Q/SCA - 84,5
Аромат - 7.75
Букет - 7,75
Тело - 7,5
Кофе в Эфиопии пьют повсеместно, около половины всего урожая потребляется жителями страны. Процесс употребления кофе для Эфиопов сравним с обрядом.
Сидамо — еще одна мытая Эфиопия в нашем ассортименте, альтернатива Иргачифу. Зона Гуджи находится в пределах штата Оромия на юге Эфиопии, примерно в 500 км к югу от Аддис-Абебы. Кофе растет на высоте от 1700 до 2100 метров над уровнем моря, в год выпадает 1200–1600 мм осадков. Кофе растет на красно-коричневых почвах.
Большая часть кооперативов в этой области производят либо органическую продукцию, либо органическую и сертифицированную по программе «Справедливая торговля» (Fair Trade). Самые распространенные фермы – это небольшие семейные владения с молодыми деревьями улучшенных разновидностей вперемешку с традиционными видами.
Отличается сладким ароматом, особенной кислинкой во вкусе, которые так присущи высокогорной арабике из Эфиопии
Как вкусно приготовить Ethiopia Sidamo Guji Gr.2:
- Требуется воды, г: 50
- Требуется кофе, г: 18
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 2
- Время приготовления: 27 секунд
Получившийся напиток:
- Тело: среднее чайное
- Кислотность: средняя
- Сладость: средняя
- Послевкусие: длительное, чай с лимоном
- Букет: цветочный мед, желтые косточковые фрукты, черный чай
- Вкус и аромат: Цветочный мёд, сухофрукты, чёрный чай с лимоном
- Страна: Эфиопия
- Разновидность: Местные разновидности, Наследие Эфиопии
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1700-2100 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии