Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Colombia Excelso Decaf, 100% арабика
Декофеинизированный бленд колумбийских арабик с характерным вкусовым букетом, средним телом, и приятной яблочной кислотностью. Во вкусе: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы.
Для этого кофе мы выбрали профиль обжарки, который одинаково хорошо подойдет для эспрессо и для заваривания фильтр-кофе.

Состав: 100% арабика
Обработка: мытая
Разновидности: катурра, типика, бурбон
Высота произрастания: 1200 – 2100
Обжарка: фильтр
Во вкусе и аромате: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы
Способ декофеинизации: обработка этилацетатом (EA, C4H8O2)


Decaf MIX - декофеинизированный бленд на основе арабик разных стран
Кофе с цитрусовой кислотностью средней интенсивности и легким гладким телом.
Во вкусе: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад

Состав: 100% арабика
Обработка: мытая
Обжарка: фильтр
Во вкусе и аромате: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад
Страны:  Гватемала, Индонезия и Кения
Способ декофеинизации: обработка дихлорметаном (СH2Cl2)

Подробнее про применённые способы декофеинизации:
1. Обработка дихлорметаном (СH2Cl2)
Как выглядит процесс? Зёрна подвергаются воздействию горячего пара в течение приблизительно 30 минут, что позволяет порам зерна раскрыться. После этого в течение приблизительно 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина дихлорметаном (СH2Cl2). Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения дихлорметана близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40 градусов Цельсия. За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, дихлорметан удаляется с зерен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, а также содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5%

2. Обработка этилацетатом (EA, C4H8O2)
Этилацетат (EA, C4H8O2) - органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декофеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Процесс декофеинизации ровно такой же, как и при использовании дихлорметана, только теперь растворителем выступает этилацетат.


Приготовьте горячую воду и вашу любимую кружку, потому что для этого способа приготовления кофе ничего больше не требуется!
- Откройте дрип-пакет;
- Установите дрип-пакет на кружку;
- Медленно влейте 160 мл (3 вливания) горячей воды температурой 90 - 95 С
- Уберите дрип-пакет;
- Кофе готов, наслаждайтесь!

Внутри большого Decaf бокса 2 вида дрипов с кофе без кофеина - Colombia Escelso Decaf и Decaf MIX

  • altСтрана: Колумбия, Гватемала, Индонезия, Кения
  • altСостав: арабика 100%

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Без кофеина!
7
Большой декаф набор кофе - Drip Max Decaf 24 шт
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Colombia Excelso Decaf, 100% арабика
Декофеинизированный бленд колумбийских арабик с характерным вкусовым букетом, средним телом, и приятной яблочной кислотностью. Во вкусе: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы.
Для этого кофе мы выбрали профиль обжарки, который одинаково хорошо подойдет для эспрессо и для заваривания фильтр-кофе.

Состав: 100% арабика
Обработка: мытая
Разновидности: катурра, типика, бурбон
Высота произрастания: 1200 – 2100
Обжарка: фильтр
Во вкусе и аромате: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы
Способ декофеинизации: обработка этилацетатом (EA, C4H8O2)


Decaf MIX - декофеинизированный бленд на основе арабик разных стран
Кофе с цитрусовой кислотностью средней интенсивности и легким гладким телом.
Во вкусе: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад

Состав: 100% арабика
Обработка: мытая
Обжарка: фильтр
Во вкусе и аромате: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад
Страны:  Гватемала, Индонезия и Кения
Способ декофеинизации: обработка дихлорметаном (СH2Cl2)

Подробнее про применённые способы декофеинизации:
1. Обработка дихлорметаном (СH2Cl2)
Как выглядит процесс? Зёрна подвергаются воздействию горячего пара в течение приблизительно 30 минут, что позволяет порам зерна раскрыться. После этого в течение приблизительно 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина дихлорметаном (СH2Cl2). Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения дихлорметана близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40 градусов Цельсия. За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, дихлорметан удаляется с зерен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, а также содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5%

2. Обработка этилацетатом (EA, C4H8O2)
Этилацетат (EA, C4H8O2) - органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декофеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Процесс декофеинизации ровно такой же, как и при использовании дихлорметана, только теперь растворителем выступает этилацетат.


Приготовьте горячую воду и вашу любимую кружку, потому что для этого способа приготовления кофе ничего больше не требуется!
- Откройте дрип-пакет;
- Установите дрип-пакет на кружку;
- Медленно влейте 160 мл (3 вливания) горячей воды температурой 90 - 95 С
- Уберите дрип-пакет;
- Кофе готов, наслаждайтесь!

Внутри большого Decaf бокса 2 вида дрипов с кофе без кофеина - Colombia Escelso Decaf и Decaf MIX

  • altСтрана: Колумбия, Гватемала, Индонезия, Кения
  • altСостав: арабика 100%

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты