Описание
Farfalle («фарфалле») – от итальянского «бабочки». Появились они в 16-м веке в Ломбардии и Эмилии-Романье и напоминают скорее галстук-бабочку или бантик. Подаются Фарфалле обычно с яркими овощными соусами, основа которых – томаты.
- Состав:мука из твердых сортов пшеницы, вода
- Объем:0,5/16 штук
- Производитель:Италия
1
|
8
|
9
Макароны Фарфалле №222 500г ДЕЛЬВЕРДЕ 1/20, Шт
143 р.
Орг.
28,6 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 19 января 2025 г.
Описание
Farfalle («фарфалле») – от итальянского «бабочки». Появились они в 16-м веке в Ломбардии и Эмилии-Романье и напоминают скорее галстук-бабочку или бантик. Подаются Фарфалле обычно с яркими овощными соусами, основа которых – томаты.
- Состав:мука из твердых сортов пшеницы, вода
- Объем:0,5/16 штук
- Производитель:Италия
Комментарии