Описание
Глазурь Surrogato хорошо окрашивается и держит цвет. Твердая, вмеру сладкая, обладает ванильным вкусом, хорошо течет, хрустит при надкусывании. Глазурь высокого качества без посторонних искусственных привкусов. Рабочая температура 40-42 градусов Цельсия.
Область применения: покрытие для кондитерских и мучных кондитерских изделий, изготовление шоколадных фигурок, глазирование мороженого, сырков.
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Глазурь Surrogato Bianco Dischi 1/10, кг
Описание
Глазурь Surrogato хорошо окрашивается и держит цвет. Твердая, вмеру сладкая, обладает ванильным вкусом, хорошо течет, хрустит при надкусывании. Глазурь высокого качества без посторонних искусственных привкусов. Рабочая температура 40-42 градусов Цельсия.
Область применения: покрытие для кондитерских и мучных кондитерских изделий, изготовление шоколадных фигурок, глазирование мороженого, сырков.
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии