Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Товары для взрослых Белье и аксессуары
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Глазурь Surrogato хорошо окрашивается и держит цвет. Твердая, вмеру сладкая, обладает ванильным вкусом, хорошо течет, хрустит при надкусывании. Глазурь высокого качества без посторонних искусственных привкусов. Рабочая температура 40-42 градусов Цельсия.

Область применения: покрытие для кондитерских и мучных кондитерских изделий, изготовление шоколадных фигурок, глазирование мороженого, сырков.

Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор.

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
Глазурь Surrogato Bianco Dischi 1/10, кг
504 р.
Орг.
100,8 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 19 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Глазурь Surrogato хорошо окрашивается и держит цвет. Твердая, вмеру сладкая, обладает ванильным вкусом, хорошо течет, хрустит при надкусывании. Глазурь высокого качества без посторонних искусственных привкусов. Рабочая температура 40-42 градусов Цельсия.

Область применения: покрытие для кондитерских и мучных кондитерских изделий, изготовление шоколадных фигурок, глазирование мороженого, сырков.

Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор.

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты