Описание
Каждое растение, каждое зёрнышко – живое. Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени.
Пророщенное семя льна рекомендовано есть и для общего оздоровления организма.
Семена льна обладают очень сильным абсорбирующим свойством и имеют способность удерживать влагу, поэтому они незаменимы при профилактике и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Регулярное употребление пророщенных семян льна в пищу помогает предупредить многие заболевания жкт, такие как гастрит, язва желудка, метеоризм, запоры и др. Семена льна — превосходный источник растительной клетчатки и белка.
Преимущество семян льна перед искусственными сорбентами в том, что они не разрушают клетки организма, а действуют бережно и физиологично. Очень важным оказывается способность льна восполнять недостаток селена. Селен защищает человека от появления свободных радикалов — опасных частиц, вызывающих опухолевые заболевания.
Селен лучше всего усваивается в протеиновой форме — именно её накапливает лён в процессе роста. Существует также более распространённая ионная форма, но её поступление в организм чревато быстрой передозировкой. В протеиновой же форме селен усваивается только в том количестве, которое нужно организму.
Семена льна можно использовать как для внутреннего приёма, так и в виде косметических масок. Под действием натуральных биологически активных веществ льна заметно улучшается цвет лица и нормализуется работа сальных желез.
Состав:
Лен.
Способ применения:
Семена льна добавлять в кашу, выпечку, салаты, супы, кисломолочные продукты, варенье или мед от 5 до 50 гр. в день лучше в измельченном виде.
Для проращивания лен залить водой на 5 часов. Набухшее семя разложить слоем 2 см. и накрыть влажной салфеткой до 36 часов.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 19,4 г, жиры – 42,2 г, углеводы – 12,2 г.
Энергетическая ценность:
506 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
Лён для проращивания 240 гр
Описание
Каждое растение, каждое зёрнышко – живое. Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени.
Пророщенное семя льна рекомендовано есть и для общего оздоровления организма.
Семена льна обладают очень сильным абсорбирующим свойством и имеют способность удерживать влагу, поэтому они незаменимы при профилактике и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Регулярное употребление пророщенных семян льна в пищу помогает предупредить многие заболевания жкт, такие как гастрит, язва желудка, метеоризм, запоры и др. Семена льна — превосходный источник растительной клетчатки и белка.
Преимущество семян льна перед искусственными сорбентами в том, что они не разрушают клетки организма, а действуют бережно и физиологично. Очень важным оказывается способность льна восполнять недостаток селена. Селен защищает человека от появления свободных радикалов — опасных частиц, вызывающих опухолевые заболевания.
Селен лучше всего усваивается в протеиновой форме — именно её накапливает лён в процессе роста. Существует также более распространённая ионная форма, но её поступление в организм чревато быстрой передозировкой. В протеиновой же форме селен усваивается только в том количестве, которое нужно организму.
Семена льна можно использовать как для внутреннего приёма, так и в виде косметических масок. Под действием натуральных биологически активных веществ льна заметно улучшается цвет лица и нормализуется работа сальных желез.
Состав:
Лен.
Способ применения:
Семена льна добавлять в кашу, выпечку, салаты, супы, кисломолочные продукты, варенье или мед от 5 до 50 гр. в день лучше в измельченном виде.
Для проращивания лен залить водой на 5 часов. Набухшее семя разложить слоем 2 см. и накрыть влажной салфеткой до 36 часов.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 19,4 г, жиры – 42,2 г, углеводы – 12,2 г.
Энергетическая ценность:
506 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
Комментарии