Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Каждое растение, каждое зёрнышко – живое. Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени.
Пророщенное семя льна рекомендовано есть и для общего оздоровления организма.

Семена льна обладают очень сильным абсорбирующим свойством и имеют способность удерживать влагу, поэтому они незаменимы при профилактике и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Регулярное употребление пророщенных семян льна в пищу помогает предупредить многие заболевания жкт, такие как гастрит, язва желудка, метеоризм, запоры и др. Семена льна — превосходный источник растительной клетчатки и белка.

Преимущество семян льна перед искусственными сорбентами в том, что они не разрушают клетки организма, а действуют бережно и физиологично. Очень важным оказывается способность льна восполнять недостаток селена. Селен защищает человека от появления свободных радикалов — опасных частиц, вызывающих опухолевые заболевания.

Селен лучше всего усваивается в протеиновой форме — именно её накапливает лён в процессе роста. Существует также более распространённая ионная форма, но её поступление в организм чревато быстрой передозировкой. В протеиновой же форме селен усваивается только в том количестве, которое нужно организму.

Семена льна можно использовать как для внутреннего приёма, так и в виде косметических масок. Под действием натуральных биологически активных веществ льна заметно улучшается цвет лица и нормализуется работа сальных желез.

Состав:

Лен.

Способ применения:

Семена льна добавлять в кашу, выпечку, салаты, супы, кисломолочные продукты, варенье или мед от 5 до 50 гр. в день лучше в измельченном виде.

Для проращивания лен залить водой на 5 часов. Набухшее семя разложить слоем 2 см. и накрыть влажной салфеткой до 36 часов.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки – 19,4 г, жиры – 42,2 г, углеводы – 12,2 г.

Энергетическая ценность:

506 ккал.

Срок годности:

12 месяцев.

Данная продукция не является лекарственным средством.

1
|
1
Лён для проращивания 240 гр
96 р.
Орг.
19,2 р.
Доставка ~ 6 дней с момента включения в счет
После 2 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Каждое растение, каждое зёрнышко – живое. Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени.
Пророщенное семя льна рекомендовано есть и для общего оздоровления организма.

Семена льна обладают очень сильным абсорбирующим свойством и имеют способность удерживать влагу, поэтому они незаменимы при профилактике и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Регулярное употребление пророщенных семян льна в пищу помогает предупредить многие заболевания жкт, такие как гастрит, язва желудка, метеоризм, запоры и др. Семена льна — превосходный источник растительной клетчатки и белка.

Преимущество семян льна перед искусственными сорбентами в том, что они не разрушают клетки организма, а действуют бережно и физиологично. Очень важным оказывается способность льна восполнять недостаток селена. Селен защищает человека от появления свободных радикалов — опасных частиц, вызывающих опухолевые заболевания.

Селен лучше всего усваивается в протеиновой форме — именно её накапливает лён в процессе роста. Существует также более распространённая ионная форма, но её поступление в организм чревато быстрой передозировкой. В протеиновой же форме селен усваивается только в том количестве, которое нужно организму.

Семена льна можно использовать как для внутреннего приёма, так и в виде косметических масок. Под действием натуральных биологически активных веществ льна заметно улучшается цвет лица и нормализуется работа сальных желез.

Состав:

Лен.

Способ применения:

Семена льна добавлять в кашу, выпечку, салаты, супы, кисломолочные продукты, варенье или мед от 5 до 50 гр. в день лучше в измельченном виде.

Для проращивания лен залить водой на 5 часов. Набухшее семя разложить слоем 2 см. и накрыть влажной салфеткой до 36 часов.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки – 19,4 г, жиры – 42,2 г, углеводы – 12,2 г.

Энергетическая ценность:

506 ккал.

Срок годности:

12 месяцев.

Данная продукция не является лекарственным средством.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты