Описание
Отборные ароматические какао-бобы повышают настроение. В продукте, который можно есть сырым, насчитывают более сотни полезных веществ и микроэлементов. Благодаря серотонину – тому самому «гормону счастья», за который ценят шоколад, - даже небольшая горстка зерен бодрит, и этого состояния хватит на весь день.
Чем еще хороши бобы какао:
* повышают работоспособность;
* укрепляют иммунитет;
* предупреждают тромбозы.
Состав: какао-бобы необжаренные, ароматический сорт Colombia Santander.
Применение: в сыром виде промытые и очищенные зерна употребляют как добавку перед завтраком, обедом, можно ужином, но не позднее трех часов до сна. Одна столовая ложка – примерно 10 г какао, человеку весом 70 кг не рекомендуется есть более 4 ложек в сутки.
Также идет как посыпка кондитерских изделий, входит в состав фруктовых салатов, десертов, мороженого.
Какао-бобы отборные, необжаренные, ароматический сорт Colombia Santander, Колумбия. 200 г
Описание
Отборные ароматические какао-бобы повышают настроение. В продукте, который можно есть сырым, насчитывают более сотни полезных веществ и микроэлементов. Благодаря серотонину – тому самому «гормону счастья», за который ценят шоколад, - даже небольшая горстка зерен бодрит, и этого состояния хватит на весь день.
Чем еще хороши бобы какао:
* повышают работоспособность;
* укрепляют иммунитет;
* предупреждают тромбозы.
Состав: какао-бобы необжаренные, ароматический сорт Colombia Santander.
Применение: в сыром виде промытые и очищенные зерна употребляют как добавку перед завтраком, обедом, можно ужином, но не позднее трех часов до сна. Одна столовая ложка – примерно 10 г какао, человеку весом 70 кг не рекомендуется есть более 4 ложек в сутки.
Также идет как посыпка кондитерских изделий, входит в состав фруктовых салатов, десертов, мороженого.
Комментарии